Журнал Красота

moda oto

kosmetologiyaЛюди готовы почти на все ради молодости и красоты, но неужели невозможно совершенно откорректировать свой внешний вид без явного вмешательства в организм. Косметологи отвечают – “Можно”.

Пластические операции подождут порой организму просто необходим определенный импульс, чтобы самостоятельно запустить процессы восстановления и обновления.
Первое посещение отделения аппаратной косметологии начинается с консультации врача дерматолога-косметолога. После консультации с врачом выясняются спектры состояния здоровья, которые могут являться показанием либо противопоказанием курсу аппаратных процедур. После этого смотря по пожеланию клиента и особенности возрастных изменений кожи лица, шеи, области декольте разрабатывается индивидуальная программа, которая может содержать в себе ряд аппаратных, а также и уходовых процедур.

С чего начинают процедуры?

Чаще всего курс процедур начинается с ультразвукового пилинга. Весь процесс ориентирован на удаление ороговевшего слоя кожи впоследствии она делается более проницаемо-восприимчивой ко всем косметическим средствам, которые потом будут наноситься на нее в будущем. Процедура абсолютно безболезненна. После процедуры значительно улучшается цвет лица, убавляется количество черных точек, а также расширенных пор.

Какие процедуры можно проводить осенью и зимой?

В осенне-зимний сезон – это пилинги.

Химические пилинги позволяют решить ряд эстетических проблем. Такие как возрастные изменения кожи лица-морщины, нарушение тонуса, пигментация, а также акне воспалительные образования на коже.
В центре эстетической медицины химические пилинги можно сочетать с аппаратными методиками, это дает более выраженный и стойкий результат.

Многие аппаратные процедуры в косметологии – всесезонны.

kosmetologiya_00Одним из самых востребованных направлений в эстетической косметологии является аппаратный лифтинг.

Лифт массаж на аппарате «Лифт 6» создан специально для обработки таких деликатных зон, как лицо, шея, область декольте, а также область груди. Во время процедуры кожа лица обрабатывается специальной лифт-метлой, которая создает в коже уникальные волновые колебания. За счет этого происходит образование нового коллагена, укрепляется тонус кожи, уменьшается количество и глубина морщин, и формируется четкий контур овала лица. Данная процедура всесезонная практически не имеется противопоказаний и обеспечивает как коррекцию, так и профилактику возрастных изменений.

Лифт массаж включает в себя несколько воздействий – щипковый массаж, вибрация, а также вакуум. После первой процедуры можно ощутить уже первый результат, после курса процедур отключается эффект клеточной памяти и в результате внутренней структуре кожи повторяются те процессы, которые были запущены процедурой.
Аппаратный лифтинг работает с областью лица, шеи и декольте. Существуют другие аппаратные методики, которые подходят как для коррекции тела, так и для решения локальных проблем на чувствительных участках кожи.

Еще одна популярная аппаратная методика – это термолифтинг и хирургическая подтяжка кожи лица и тела.
Процедура основана воздействовать на кожу радиочастотами. В результате продлеваются ее глубокие слои и коллагеновые волокна, отвечающие в коже за упругость, подтягиваются и уплотняются. Эта методика позволяет решить ряд эстетических проблем кожи лица и тела.
При обработке кожи лица, тела и декольте уделяется внимание, таким деликатным зонам, как второй подбородок и область вокруг глаз. Эта методика также используется для коррекции фигуры (целлюлита, избыточный объем, сложный тонус кожи и растяжки).

С какими процедурами следует сочетать аппаратные косметологические методики для достижения наилучшего результата?

Аппаратные методики рекомендуется сочетать с уходовыми процедурами, мезотерапии биоревитализации, а также химическими пилингами. Это позволяет получить более выраженный и стойкий результат.

Косметология с использованием электронных приборов это не только ощутимый внешний эффект, но и налаживание внутренних механизмов организма. Вот почему аппаратная косметология занимает одно из важнейших мест в индустрии красоты.


Комментарии:

termolifting kosmetologiya 05_arganbeautyline
yarkaya_osen odejda labuteni
Архивы
Яндекс.Метрика
pohudenie dieta golodovka_dieta
recepti_krasoti maski masci
maska_posle_bani banya veniki_dlya_bani
korzinochki tort_sufle arlekino

Авторское право © 2015. Все права защищены.