Журнал Красота

oto moda

БАССЕЙН ПО-БЫСТРОМУ

karkasnii_basseinБольшую популярность приобретают каркасные бассейны. Если стационарный бассейн построить не удается по финансовым причинам, либо не позволяет территория или время, каркасный – достойная ему альтернатива.

Каркасные бассейны – наиболее выгодное и удобное решение в теплый период, когда так хочется окунуться в прохладную воду.

Преимущества каркасного бассейна:

–  простота сборки;

–  простота в эксплуатации;

–  быстрая сборка (занимает около часа);

–  бассейн можно установить в любом, отведенном от этого месте;

–  разнообразные формы;

–  невысокая цена.

Такой вид бассейна также может быть установлен в углублении в определенном месте. Для этого потребуется провести мелкие строительные работы для установки. Обычно на это уходит порядка 1-5 дней. В силу своей небольшой цены вариант каркасных бассейнов является более доступным и идеальным для владельцев дачных и загородных участков.

basseinКонструкция такого бассейна может быть разного вида жесткости, из пластика, металла, комбинированной. Каркас принимает на себя нагрузку от воды, и борта не деформируются под давлением воды. Основа конструкции поглощает большую часть давления воды, снижая нагрузку на пленку, образующую резервуар бассейна. Это заметно увеличивает надежность конструкции, поскольку даже при сильном перепаде нагрузки на борта бассейна их деформация крайне незначительна.

Состоит такой бассейн из жесткого каркаса, непромокающей ткани (в основном используется винил).

В процессе производства каркасных бассейнов и их комплектующих используются современные инновационные технологии.

bassein-15Важным составным элементом в сооружении бассейна является насос. Насосы бывают разные по мощности и типу, поэтому важно выбрать подходящий. В этом лучше проконсультироваться у специалиста.

Каркасные бассейны – самые разнообразные по форме и размерам: и прямоугольные, и круглые, и овальные, и шестиугольные; по размерам – начиная от 76 см до 7 м в глубину.

Обслуживание больших каркасных бассейнов ничем не отличается от стационарных, в бассейнах больших размеров нужно установить фильтр.

Бассейны больших размеров обычно включают в себя ряд дополнений. В основном в комплекте идут:

–  фильтрационная установка;

–  защитное покрытие на бассейн и под бассейн;

–  лестница;

–  водный пылесос;

–  фильтр для очистки воды.

За счет своих разнообразных параметров, легкости в установке, легкости в эксплуатации, каркасные бассейны впишутся в любого вида ландшафт и подарят владельцу прекрасное место для купания.

bassein-16

bassein-17


Комментарии:

termolifting kosmetologiya 05_arganbeautyline
yarkaya_osen odejda labuteni
Архивы
Яндекс.Метрика
pohudenie golodovka_dieta dieta
maski recepti_krasoti masci
veniki_dlya_bani maska_posle_bani banya
arlekino korzinochki tort_sufle

Авторское право © 2015. Все права защищены.