Журнал Красота

oto krasivaya moda

БРЭД ПИТТ И АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ: КОНЕЦ СКАЗКЕ

bred-pittЗнаменитые актеры заявили о разводе. Среди причин называют измены и пьянство, избиение детей, частые конфликты. Что же происходит в звездной семье? И как пара поделит свое немалое состояние?

Разводили их долго и упорно. Наверное, последние лет семь-восемь из тех 12, что Анджелина и Брэд были вместе. В 2007-м их жизнь омрачила смерть мамы Джоли – Маршелин Бертран. Но Питт вышел достойно из той непростой ситуации. Он готовил завтраки, следил за детьми, взял на себя и другие заботы. Отношения были спасены. В 2010-м Питт даже подал в суд на журналистов за клевету о разводе и выиграл дело. Деньги пошли на благотворительность. Поэтому, когда расставание случилось, никто в это сразу и не поверил. Новость стала шоком и для Брэда. Расстроенному актеру ничего не оставалось, как заявить: «Я очень опечален произошедшим. Но единственное, что имеет значение, – это благополучие наших детей». В заявлении на развод Анджелина указала причину: «Неразрешимые противоречия супругов». Традиционная и расплывчатая формулировка. Что же произошло на самом деле?

Любовь – Морковь?

Первая версия – дело в интрижке Брэда с партнершей по картине «Союзники» Марион Котийяр, которая к тому же оказалась еще и беременной. Но француженка опровергла роман: «У меня есть мужчина моей жизни, отец нашего сына и младенца, которого мы ожидаем. Он единственный, кто мне нужен». Котийяр с 2007 года живет в гражданском браке с французским актером и режиссером Гийомом Кане, и у пары подрастает сын Марсель, мальчику пять лет.

andjelinaПлохой отец

Дальше заговорили о том, что Питт – плохой отец, поднимал руку на детей. Мол, на днях он сильно повздорил со старшим сыном Мэддоксом на борту их частного самолета и даже ударил его. Делом якобы заинтересовались ФБР и полиция. А Джоли тут же съехала с детьми из семейного гнездышка в Голливуде и немедленно подала на развод. Чаша ее терпения переполнилась. В документах для суда она потребовала единоличной опеки над детьми. То есть муж смог бы их видеть только по выходным. Но нашлись свидетели, утверждавшие, что никого Брэд не бил, а лишь накричал на парня. Если верить слухам, то воспитанием шестерых детей в этой семье родители в принципе почти не занимались.

Съемки то у одного, то у другого, а у Джоли еще и благотворительная деятельность.

Времени на семью просто не было. Дети не могли нормально учиться, потому что постоянно переезжали с места на место. Их график подстраивался под жизнь звездных папы и мамы. Они спокойно могли гулять ночью и спать днем. Ими занимались многочисленные няни, у каждого своя. Недавно, чтобы сократить число помощниц, Джоли вызвала на подмогу родного брата – Джеймса Хейвена. Именно он сейчас проводит время с племянниками.

Еще одна, по слухам, серьезная претензия Джоли к мужу – его пристрастие к алкоголю. Но, говорят, Питт обещал вылечиться от зависимости, лишь бы жена с детьми к нему вернулась.

Виновата ли я?

Впрочем, и Джоли в этой истории выглядит совсем не ангелом. Она была женщиной экстравагантной и до брака с Питтом. А сделав три года назад серьезную операцию, актриса еще сильнее изменилась. Чтобы не погибнуть от рака, как ее мама, она удалила молочные железы. Решение было непростым, но Питт ее поддержал. Однако Анджелина после той операции замкнулась. С ее психикой, похоже, что-то происходило. Она сильно похудела, пожалуй, даже чересчур. Питт якобы уговаривал ее начать нормально питаться, а Джоли не хотела.

Она видела себя в гуманитарной миссии и благотворительной работе, в то время как Брэд хотел сохранить звездный образ жизни и переживал что-то вроде кризиса среднего возраста. Не спасла и свадьба, которая случилась спустя 10 лет после знакомства. Поженились актеры в августе 2014-го в присутствии всех детей и 20 гостей во французском поместье Шато Мираваль. Даже отец Анджелины Джон Войт узнал об этом из прессы. Все прошло романтично. Мэддокс и Паке вели Анджелину к алтарю, Шайло и Нокс несли обручальные кольца, а Захара и Вивьен разбрасывали перед невестой розовые и белые лепестки цветов. Анджелина выбрала снежно-белое платье из шелка и кружева с вуалью, и Брэд был поражен красотой своей невесты, когда поднял вуаль перед алтарем. Казалось, что красивая сказка продолжается.

Многие до сих пор не верят в этот развод. Может, это рекламный трюк перед выходом в прокат фильма с участием Питта и Котийяр?

andjelina-djoli


Комментарии:

kashel
perchik
Архивы
Яндекс.Метрика
pravilo-uhoda anticellyulitnie-sredstva stounterapiya
napitki konsiler_00 maski
brak massaj_dlya_grudnichkov dieta
maslenica tikvennie_oladi sup-klecki

Авторское право © 2015. Все права защищены.