Журнал Красота

moda oto

ДАНИЛА КОЗЛОВСКИЙ: МОЛОДОЙ И ЗНАМЕНИТЫЙ

Danila_KozlovskiiЛюбопытно: об актере Даниле Козловском никто ничего плохого не скажет – общественное мнение исключительно на его стороне. И чем он, спрашивается, это заслужил? Молод (всего-то 31 год), а известен, по крайней мере, в России, тотально. Даже те, кто не ходит в театр и не является горячим поклонником кино, видели его на экране – хотя бы в рекламном ролике Chanel, где на фоне парижских пейзажей наше дарование очаровательно улыбается голливудской звезде Кире Най- тли. Этот ролик – не просто реклама парфюмерной продукции, но еще и твердое обещание того, что карьера Данилы в ближайшем будущем продолжится в Голливуде. Неудивительно, что интерес к персоне Козловского в народе растет с каждым днем. Итак, кто же он – этот внезапно появившийся и так резво взошедший на вершину успеха персонаж?

ИЗ КАДЕТОВ – В АРТИСТЫ

Начало – почти традиционное: семья, в которой родился Данила, была далека от искусства. Ни театром, ни кино родные не интересовались и не старались вложить в душу ребенка искорку прекрасного, пробудить в нем духовные интересы и стимулировать раскрытие таланта. Да и вообще, в детстве нашего героя далеко не все было гладко: отец ушел из семьи, когда Данила был совсем маленьким, и его воспитанием занимались мама с отчимом – причем занимались по- стольку-поскольку (к тому же Данила был одним из трех братьев).

А теперь представьте себе троицу мальчишек, не обремененных строгим родительским контролем и жестким воспитанием. Представили? Все верно: братья в детстве были отчаянными сорванцами и хулиганили так часто, что родители в конечном итоге приняли, как им казалось, единственно верное решение: отправили их на учебу в кадетский корпус. Однако осилить обучение в такой серьезной организации смог только один из братьев – Данила! Так как выбор родителей пал на Кронштадтский морской кадетский корпус, юный хулиган отправился учиться в Санкт-Петербург, где и остался жить – вплоть до сего дня.

В 2002 году он с успехом завершил военное образование, но продолжать карьеру в рядах Вооруженных сил РФ не стал. Откуда ни возьмись в нем пробудились интересы к музыке и танцам. Еще во времена учебы он очаровывал девчонок и вызывал зависть у однокашников своими умениями на этих поприщах, а уж по окончании морского училища решил превратить их в дело жизни – стать артистом.

Недолго думая и «с первого дубля» Данила поступил в Санкт-Петербургскую театральную академию. И уже со второго курса начал сниматься в кино, где каждая его роль оказывалась удачной и успешной. По окончании академии Данила стал актером Санкт-Петербургского Малого драматического театра.

KozlovskiiБРАК, КОТОРЫЙ НЕ СЛОЖИЛСЯ…

Личная жизнь актера складывается еще более разнообразно, чем профессиональная.

Еще во время учебы в театральной академии Даня влюбился без памяти в сокурсницу, а сегодня – знаменитую актрису Елизавету Боярскую. Однако влюбленным не суждено было быть вместе.

Михаил Сергеевич, Лизин отец, посчитав Данилу юношей легкомысленным и бесперспективным, категорически запретил дочери с ним встречаться. Лиза, тогда еще послушная папина дочка, не стала перечить авторитетному отцу и завершила любовную историю.

Данила тяжело переживал удар. Однако сидеть сложа руки, горевать и впадать в депрессию ему не свойственно. Словно в отместку не- состоявшейся невесте, он закрутил новый роман, который в 2008 году завершился свадьбой. Избранницей Данилы стала его партнерша по театру – актриса Уршула Магдалена Малка. Правда, брак не задался с самого начала – возможно, потому что супруга была на 5 лет старше Данилы, хотела простого женского счастья, а молодой муж к серьезным семейным отношениям не был готов. Ему хотелось строить карьеру, а не воспитывать детей. Кроме того, его нежные чувства кЛизе Боярской все никак не могли угаснуть…

Постоянная ревность и нежелание идти на уступки привели к тому, что спустя всего 3 года (в 2011 году) Данила сУршулой развелись.

Kozlovskii_ZuevaСКОРО СВАДЬБА?

Тем временем Данила превратился из смазливого паренька в красав- ца-мужчину. Постоянно находясь под шквальным огнем влюбленных глаз поклонниц, он не проявлял стойкости и нередко сдавался на их милость (или, скорее, одерживал любовные победы). Еще не остыли чернила на свидетельстве о расторжении брака с Уршулой, как он ухитрился завести ряд романов с российскими и голливудскими молодыми актрисами – Юлией Снегирь и Зоей Дойч. С обеими их почти поженили вездесущие СМИ. Однако в действительности ни с той, ни с другой Данила не стал строить не то что семейных, но и просто долговременных отношений.

Спустя три года веселой жизни, в 2015 году, Данила будто слегка остепенился. Во всяком случае, уже без малого год его постоянно видят рядом с молодой актрисой Ольгой Зуевой. Вместе они провели романтические зимние каникулы во Французских Альпах.

Прошлый год стал для Данилы знаковым: он отпраздновал 30-летие, войдя в пору духовной и физической зрелости. Так что, вполне возможно, повзрослевший артист вскоре проявит в отношении к возлюбленной серьезные намерения. А там, глядишь, и до свадьбы рукой подать!


Комментарии:

termolifting kosmetologiya 05_arganbeautyline
yarkaya_osen odejda labuteni
Архивы
Яндекс.Метрика
pohudenie golodovka_dieta dieta
recepti_krasoti maski masci
banya maska_posle_bani veniki_dlya_bani
korzinochki arlekino tort_sufle

Авторское право © 2015. Все права защищены.