Журнал Красота

moda oto

ДАРЫ ПРИРОДЫ

05_arganbeautylineПрофессиональная косметика для волос ORGANIC PURE CARE является любопытной новинкой на нашем рынке и предлагает новое видение на органическую косметику класса PREMIUM (LUXERY). Косметика доступна только в салонах красоты и подбирается авторизованными дилерами индивидуально, учитывая все особенности в том, что ORGANIC PURE CARE является настоящим жизненным эликсиром для волос, оказывая многофункциональное воздействие на волосяные фолликулы, стимулируя выработку кератина и восстанавливая гидролипидный баланс.

Профессиональная косметика и органические продукты
Покупательниц, хорошо разбирающихся в домашних средствах ухода, довольно сложно удивить натуральными ингредиентами в сегменте профессиональной косметики. Подавляющее большинство компаний не только используют контролируемые по происхождению натуральные экстракты, отличающиеся высокой эффективностью, но и проводят собственные исследования, чтобы повысить уровень удовлетворения клиенток.
ORGANIC PURE CARE отличается от присутствующих на рынке марок, делая упор на восстановление собственных жизненных показателей клеток кожи головы и натуральную красоту волос, которая, как известно, зависит от множества факторов, проявляющихся в зависимости от возраста. Продукция компании разработана не только для ежедневного ухода, но и уделено значительное внимание лечению и возрастному восстановлению волос.
Предложенные средства ухода за волосами в совокупности окажутся вполне доступным для женщин со средним достатком, но, что самое главное, удобная фасовка средств и «полнофункциональная» рецептура позволяет обеспечить клиенткам полноценный домашний уход с минимальными затратами времени.
С ORGANIC PURE CARE можно посвящать своим волосам всего пару часов в неделю, использовать ежедневные средства для профессионального стайлинга и больше не беспокоиться об их состоянии ¾ природная красота ваших волос будет под надежной защитой. Предложены эффективные средства для тонирования и щадящей окраски волос с достижением натурального роскошного оттенка.

ORGANIC PURE CARE – сравнение с другими марками.
Покупательницы профессиональной косметики хорошо знакомы не только с предложенными марками, но и особенностями производства средств, а также с эффективным набором ингредиентов. Например, чем отличается ORGANIC PURE CARE от популярных среди покупательниц брендов косметики?
Некоторые предлагают, прежде всего, отличное по своим качествам домашнее осветление волос на три тона, одновременно питая и восстанавливая волосы введенными в рецептуру компонентами. ORGANIC PURE CARE также имеет в своем арсенале широкую «Техническую линию» на базе лимонного, апельсинового экстрактов и сыворотки кленового сиропа.
Если кто-то основной упор делает на окрашивание и результат сразу после применения без вреда для волос, то в аналогичных средствах ORGANIC PURE CARE при нанесении средства, прежде всего речь идет о высокоэффективной маске, которая имеет выраженный тонирующий эффект благодаря  сильнодействующим растительным компонентам. В результате применения достигается восстановление структуры волоса, питание волосяного фолликула, стимулирующее выработку кератина, а при постоянном применении средств можно без труда достигнуть идеального молодого состояния волос.
Что, например, дают экстракты лимона и апельсина? Это естественные концентраты фруктовых кислот, которые способны делать мягкий пилинг, очищать кожу и фолликулы от излишних жировых отложений. В результате такого воздействия волосы и фолликулы начинают как губка впитывать питательные вещества и получают жизненный приток энергии, необходимый им для естественного восстановления. Компоненты на основе кленового сиропа обволакивают волос, придают цвету глубокую прозрачность и естественность, а волосам особый кристальный блеск.

02_wellnessshampooconditionerЛинии по уходу за волосами ORGANIC PURE CARE
Компания выпускает весь набор средств по уходу за кожей головы и волосам клиенток косметических салонов. Имеется собственная линия красок с волшебными оттенками, основанными на описанном выше принципе маски для волос. Предложены средства для домашнего и салонного блондирования, шампуни, домашний уход и лечение, а также средства стайлинга. Каждый продукт ORGANIC PURE CARE – это отдельное средство, разработанное в лаборатории компании, а не в рамках серии. Именно поэтому можно смело рассчитывать на ультра-результат при небольших затратах времени на уход и денег на приобретение. https://organicpurecare.life/


Комментарии:

termolifting kosmetologiya 05_arganbeautyline
yarkaya_osen odejda labuteni
Архивы
Яндекс.Метрика
golodovka_dieta pohudenie dieta
recepti_krasoti masci maski
banya veniki_dlya_bani maska_posle_bani
korzinochki tort_sufle arlekino

Авторское право © 2015. Все права защищены.