Журнал Красота

oto moda

ФАЛАФЕЛЬ – ВКУСНО И ПРОСТО!

falafelПонадобится: 1 стакан сухого нута (турецкий горох), 1 большая луковица, 3 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 1 ч. л. молотого кориандра, 1 ч. л. молотого тмина, 0,5 ч. л. соли, 2 ст. л. муки, растительное масло для жарки.

Фалафель – это постные котлетки из турецкого гороха (нута), очень популярные в странах Ближнего Востока. Готовить их очень просто.

С вечера залейте 1 стакан нута 2 стаканами воды, утром слейте остатки, налейте свежей водички и поварите 20 минут. После этого пропустите его через мясорубку вместе с луком и чесноком, зелень порубите и вмешайте в фарш, посолите его и добавьте специи и муку (для связки).

Скатайте небольшие шарики (4-5 см в диаметре), немного приплюсните их и обжарьте в горячем растительном масле до золотистого цвета.

Подавайте с соусом из йогурта или сметаны.


Комментарии:

termolifting kosmetologiya 05_arganbeautyline
yarkaya_osen odejda labuteni
Архивы
Яндекс.Метрика
pohudenie dieta golodovka_dieta
recepti_krasoti masci maski
maska_posle_bani veniki_dlya_bani banya
korzinochki tort_sufle arlekino

Авторское право © 2015. Все права защищены.