Журнал Красота

moda oto krasivaya

kompleksnii-uhodНастает момент, когда разглядывая себя  в зеркале мы все внимательнее вглядываемся в собственное отражение. Подмечаем первые морщинки и огорчаемся. Абсолютно не стоит огорчаться. Надо просто-напросто научиться правильно ухаживать за каждой морщинкой, а наилучший уход — это профилактика преждевременного увядания кожи. Наступило время не пугаться возраста, а восторгаться им. В зрелом возрасте корректный уход за кожей имеет особенное значение, продление вашей молодости.

Современная косметология  крайне не любит делить нашу кожу на те или иные типы. Она любит говорить о ее сегодняшнем состояние, доказывая это тем, что  кожа в различные времена своей жизни ведет себя совсем по-разному. Увядание это и есть особенное состояние кожи. Увядает и сухая, жирная и комбинированная кожа.

Что делать, чтобы замедлить преждевременный процесс старения?

  1. Если вам уже 30 лет не увлекайтесь загаранием.
  2. Принимайте биодобавки с антиоксидантами и незаменимыми жирными кислотами.
  3. Ограничьте себя в потребление сладкого.
  4. Исключите вредные привычки, стресс.
  5. Начните заниматься спортом.
  6. Пользуйтесь лифтинг средствами.
  7. Используйте правильную косметику у которой в составе на первых позициях указаны: витамины, антиоксиданты, активные компоненты.

Ежедневное очищение

Для комплексного ухода за зрелой кожей будем использовать следующий набор косметики: ежедневное очищение, лосьон для снятия макияжа с глаз и пенка для умывания глубокого очищения, энзимный пилинг.

Ежедневное тонизирование: укрепляющий тоник, ежедневный уход за кожей вокруг глаз, крем для век.

Интенсивный дополнительный уход: маска, пенка для лица и маска на тканевой основе, маска-патч для век.

Основной ежедневный уход: интенсивная (восстанавливающая) сыворотка и дневной мист для лица.

uhodУход за кожей начните с очищения. Лосьон для удаления макияжа с глаз мягко снимает макияж и загрязнения, напряжение, успокаивает и тонизирует чувствительную кожу вокруг глазСмочите ватные диски в лосьоне и удалите макияж по линиям меньшего растяжения кожи. Верхнее веко от внутреннего угла глаза к внешнему. Нижнее веко от внешнего угла глаза к внутреннему.

Для очищения кожи лица пользуйтесь пенкой для умывания. Возьмите достаточное количество пенки и равномерно распределите ее по лицу, можно наносить на влажную кожу. Легкими круговыми движениями с помощь спонжей очистите кожу. Удивительно легкая и воздушная пена легко удаляет макияж, не сушит кожу, увлажняет ее, не раздражает глаза.

Глубокое очищение

Для глубокого очищения используйте энзимный микропилинг из серии Expert, который сочетает в себе эффект механической шлифовки и энзимного пилинга.

На влажную кожу лица нанесите пилинг и немного помассируйте круговыми движениями, уделяя особое внимание центральной части лица. Периодически смачивайте кожу лица водой, можно использовать для шеи и области декольте. Пилинг выравнивает поверхность кожи, оживляет цвет лица, стимулирует процесс регенерации и обновление клеток кожи. Используйте пилинг один раз в неделю, если кожа нормальная или сухая. Три раза, если кожа комбинированная или жирная. Смойте теплой водой, влагу удалите салфеткой.

Не забывайте о ежедневном тонизирование кожи. Тоник представляет собой вроде как  проводником, подготавливающим кожу к основному действию, нанесению крема. Намочите ватные диски  тоником  и протрите кожу лица, и шеи. Интенсивный тоник мягко очищает , тонизирует и улучшает гидробаланс кожи.  Лицо приобретает здоровый и ровный цвет.

Активный каждодневный уход за кожей вокруг глаз

Начните с кожи вокруг глаз. Небольшое количество средства наносите на область нижнего века и затем распределяйте по верхнему веку под бровью. Постарайтесь не растягивать кожу, а наносите крем легкими, надавливающими движениями. Именно в области век появляются первые морщинки, поэтому необходимы средства регенерирующие, снимающие напряжение, увлажняющие. Крем комплекс для век прекрасно с этим справляется. Укрепляет кожу век и способствует восстановлению упругости кожи, наполняет ее кислородом, разглаживает мелкие морщинки. Наносить крем следует утром и вечером ежедневно.

В качестве дополнительного ухода за кожей вокруг глаз рекомендуется применять специальную, гидрогелевую маску-патч. Она обеспечивает экспресс-уход за кожей вокруг глаз, быстро оживляет и восстанавливает ее, создает мгновенный лифтинг эффект. Для достижения наилучшего результата рекомендуем использовать 2–3 раза в неделю.

Маска для лица это своего рода деликатес для кожи. Применяйте не менее 2–3 раз в неделю. Такое дополнительное, интенсивное увлажнение, питание и регенерация помогают быстрее и эффективнее восстановить кожу. Предлагаем чередовать две разные маски. Легкую, нежную и воздушную маску Parfe и тканевую маску для глубокого увлажнения.

Антистрессовая маска Parfe всего за 15 минут придаст коже  шелковистость и свежесть. Наносите маску на все лицо, шею и область декольте.

Для век сделайте успокаивающий компресс. Смочите ватные диски в нежном тонике и положите на глаза, через 15 20 мин. остатки маски можно промокнуть салфеткой или смыть водой.

Два раза в неделю используйте маску глубокое увлажнение. Рекомендуется для усталой, обезвоженной кожи. При появлении мелких морщинок и вялости кожи. Откройте упаковку и положите маску на лицо, намочите ватные диски  тоником и положите на веки. Маска обеспечивает мгновенный и долговременный эффект глубокого увлажнения. Улучшает цвет лица, выравнивает поверхность кожи. Маска предназначена для однократного использования. Рекомендуемый курс в течение 1–2 месяцев. Через 20–30 мин. снимите маску с лица и маску-патч с области век.

Основной, ежедневный уход

В программе основного, ежедневного ухода используйте активную, восстанавливающую сыворотку. Небольшое количество сыворотки наносите утром или вечером на кожу лица, шею и область декольте. Она разгладит кожу, улучшит естественный процесс ее обновления, повысит упругость и эластичность, значительно сократит морщинки. Применять следует курсом 1–2 месяца, как самостоятельное средство или под крем.

В завершение комплексного  ухода за кожей, наносите по утрам на лицо, шею и область декольте дневной мист.  Легкими похлопывающими движениями распределяйте крем по линиям меньшего растяжения кожи. Легкий, нежный крем моментально смягчит и увлажнит кожу.

Несколько штрихов легкого макияжа подчеркнут вашу естественную красоту и привлекательность. Поднимут настроение и придадут уверенности.

Золотое правило борьбы с действием времени это защита и предупреждение. Обязательно, побольше позитивных эмоций, оптимизма, энергичного отношения к жизни.

Причтите статью «Антицеллюлитные средства».


Комментарии:

1 комментарий: КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА ЗРЕЛОЙ КОЖЕЙ ЛИЦА

  • RadMen говорит:

    Наша компания “Буква НН” производит Объемные буквы для рекламного
    декора и различных мероприятий. Это может быть огромные объемные
    буквы из пенопласта. Различные объемные таблички, фигуры и надписи
    из пенопласта.

kashel
perchik
Архивы
Яндекс.Метрика
pravilo-uhoda anticellyulitnie-sredstva stounterapiya
maski konsiler_00 napitki
dieta brak massaj_dlya_grudnichkov
maslenica sup-klecki tikvennie_oladi

Авторское право © 2015. Все права защищены.