Журнал Красота

oto moda

КСЕНИЯ СОБЧАК

sobВ голливудском фильме «Джентльмены предпочитают блондинок» в уста канонической блондинки Мэрилин Монро вложена знаменитая речь. В ней не только опровергается мнимая глупость девушек со светлыми волосами, но и провозглашается житейское правило: что для девушки – красота, то для мужчины – успех и богатство. Ксения Собчак – особый случай. Этой блондинке, светской львице, киноактрисе, журналистке, телеведущей, главному редактору одного из журналов мод не чужды и «мужские» добродетели. Одни считают ее венцом вульгарности и невоспитанности, другие – образованной интеллектуалкой, всегда имеющей свое личное мнение, в отличие от большинства. Но кто же она на самом деле?

sob1Дочь своего отца

Ксения родилась 5 ноября 1981 года в Ленинграде, в семье юриста и первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и историка Людмилы Нарусовой. Разумеется, Ксения получила отличное образование. Помимо общеобразовательной школы с английским уклоном, девочка училась живописи при Эрмитаже и балету при Мариинском театре. И при всем этом росла свободолюбивой, всегда имела свое мнение и не боялась его высказывать.

Окончив школу, поступила в Санкт-Петербургский государственный университет на факультет международных отношений. Потом переехала в Москву, перевелась в МГИМО и там окончила факультет политологии. А кроме того, успела выучить 3 иностранных языка – английский, испанский и французский.

Четыре истории ее любви

О личной жизни Ксении известно немного. И, хотя пресса приписывает ей многочисленные романы с богатыми и знаменитыми, доподлинно известно о четырех любовных эпизодах дивы.

Еще учась в институте, Ксения начала встречаться с американским бизнесменом Александром Шусте- ровичем. В 2005 году была назначена дата их свадьбы. Однако в последний момент девушка передумала, по известной ей одной причине, и отменила бракосочетание.

Спустя несколько лет Ксения начала встречаться с руководителем департамента культуры Москвы Сергеем Капковым. Тот даже решился на признание в любви в эфире известного телеканала. Однако и эти отношения закончились ничем.

Следующим избранником Ксении стал оппозиционер Илья Яшин. С ним она была замечена на ряде митингов и других политических мероприятий. Ради этих отношений Ксении пришлось претерпеть спад телевизионной карьеры, однако и они не продлились долго.

Казалось, экстравагантная и свободолюбивая Ксюша просто не создана для стабильного союза и традиционных семейных отношений. Но неожиданно для всех в ее жизни появился актер и режиссер Максим Виторган. Познакомились они на телевидении (Ксения брала у Максима интервью). Он был приятно удивлен, что Собчак оказалась вовсе не тем человеком, каким рисовал ее звездный имидж. Поразился и… пропал с головой! Встречались они всего несколько месяцев, а затем (1 февраля 2013 года) сыграли свадьбу в обстановке строжайшей секретности: даже близким друзьям сообщили о торжестве в последний момент.

sob2Как все изменилось

Максим стал для Ксении воплощением представлений о настоящем мужчине. Таких прежде она не встречала. Возможно, это и повлияло на ее отношение к рождению детей, ведь раньше девушка называла их «мелкими гаденышами» и готова была судиться с соседкой, из квартиры которой доносились раздражающие детские крики. А теперь – законный брак и материнство полностью изменили ее.

Правда, даже находясь в положении, Собчак откалывала номера в своих лучших традициях. Кто не помнит знаменитый снимок, где она с огромным животом стоит на голове, занимаясь йогой? К счастью, эта странная пиар-акция не отразилась на здоровье ребенка. 18 ноября прошлого года Ксения благополучно родила сына Платона.

Надо ли говорить, что жизнь светской львицы изменилась после рождения ребенка? Она необыкновенно счастлива, и даже бессонные ночи ее не пугают. Впрочем, помощников у Ксении хватает: помимо книг о воспитании детей, заниматься сыном помогают мама Ксюши, Людмила, и няня, подобрать которую стоило большого труда. Благодаря им Ксения не отстает от насыщенной, как и прежде, событиями жизни. Она по-прежнему занимается своей работой, участвует в светских мероприятиях и посещает спортзал. Однако, по мнению знакомых, стала активнее, веселее, добрее и спокойнее, что мы и желаем ей сохранить в дальнейшей жизни.


Комментарии:

termolifting kosmetologiya 05_arganbeautyline
yarkaya_osen odejda labuteni
Архивы
Яндекс.Метрика
golodovka_dieta pohudenie dieta
maski masci recepti_krasoti
banya maska_posle_bani veniki_dlya_bani
tort_sufle arlekino korzinochki

Авторское право © 2015. Все права защищены.