Журнал Красота

krasivaya moda oto

laminirovannie- poliЛаминированные полы в настоящее время считаются самым распространенным и перспективным видом напольного покрытия – это модно. Такое внимание к ламинату объясняется тем, что он относительно дешевый, но, в то же время, выглядит достаточно эффективно.

Кроме этого, ламинированные полы нетрудно содержать в чистоте.

Для ламинированного пола также прекрасным решением проблемы обогрева будет напольная фольга. Можно положить ее на всю площадь помещения, а можно использовать для обогрева небольших участков. Нагревательная фольга позволяет избежать резких перепадов температуры, что важно для ламинированного пола, который плохо реагирует на резкие тепловые воздействия.teplii -pol

При укладке ламинированных тепловых полов на электрический теплый пол следует правильно выбирать породу дерева, из которого изготовлено напольное покрытие. Порода дерева должна хорошо переносить резкие перепады температуры и не изменять своего внешнего вида и качественных характеристик.

Стяжка системы «теплый пол» должна быть очень ровной, чтобы было возможно установить ламинированные полы.

Система отопления, основой которой является нагревательная пленка, также прекрасно сочетается с ламинированными полами. Эту систему можно сравнить с маленьким солнцем, которое излучает инфракрасные длинноволновые лучи. Лучи поглощаются всеми предметами, которые находятся в помещении (напольное покрытие, стены, мебель и другое), а затем, нагревшись, отдает это тепло. При использовании нагревательной пленки не происходит резких скачков температуры, что идеально подходит под технические параметры эксплуатации ламинированных полов. Обогрев происходит равномерно по всей ширине и поверхности нагревательных полосок, что особенно ценно для ламинированных поверхностей. Максимальная температура, при которой работает нагревательная пленка, – 50 градусов.

polПрекрасно подходят для теплоизоляции полов из ламината материалы из вспененного полиэтилена. Эти материалы имеют гладкую поверхность, упругость, устойчивость к ударам, гибкость, мелкопористую структуру, небольшую плотность и малую теплопроводность. Поэтому соблюдаются все технические параметры использования ламинированных полов, не переносящих резких скачков температуры. Материалы из вспененного полиэтилена используются внутри помещений, где нет попадания прямых солнечных лучей. Кроме этого, подложка из пенистого полиэтилена служит хорошим звукоизолирующим материалом, позволяет сгладить небольшие неровности бетонного пола. Пенистый полиэтилен выступает в качестве амортизатора.

При выборе ламинированных полов следует учитывать место укладки, влажность помещения, наличие систем, отапливающих поверхность пола.


Комментарии:

kashel
perchik
Архивы
Яндекс.Метрика
stounterapiya anticellyulitnie-sredstva pravilo-uhoda
napitki maski konsiler_00
dieta brak massaj_dlya_grudnichkov
maslenica sup-klecki tikvennie_oladi

Авторское право © 2015. Все права защищены.