Журнал Красота

moda oto

МОИ НЕХИТРЫЕ СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ

sekreti_krasotiМои любимые маски для лица и волос.

№1 «ДЛЯ РОСТА ВОЛОС»

Понадобится: 1 желток, 1 ст. л. белой или голубой глины, 2 ст.л. горячей воды (70- 80°С), 1 ст. л. горчичного порошка, 1 ст. л. касторового масла и несколько капель любого эфирного масла (я использую лавандовое или сосновое). Все ингредиенты перемешать и нанести кисточкой на корни волос, затем надеть душевую шапочку. Время выдержки данной маски на волосах от 30-60 минут, но не более. Делать такую маску хорошо 1-2 раза в неделю. Смыть с шампунем.

№2 «ПИТАТЕЛЬНАЯ»

Понадобится: 10 ампул никотиновой кислоты, 1 яйцо, 1 ст. л. белой глины.

Все ингредиенты перемешать и нанести кисточкой на корни волос, затем надеть душевую шапочку и выдержать на волосах до полутора часа, можно меньше, но чем дольше, тем эффективнее. Смыть также с шампунем.

Помимо масок я всегда принимаю необходимые для организма витамины, в частности пивные дрожжи с комплексом для волос – кальцием и витаминами группы В и РР.

МОЙ УХОД ЗА ЛИЦОМ

Утром я умываюсь просто холодной водой, тщательно массирую лицо и область шеи – там очень много точек, массаж которых обеспечивает хорошее пробуждение и самочувствие. Затем протираю свое лицо кубиком льда. Затем с помощью ватного диска наношу очень небольшое кол-во натурального масла – миндального, просто подсолнечного или льняного… но только натурального! Никакого крема. Распределяю его массирующими движениями по лицу и даю впитаться.

Вечером после работы я просто умываю лицо холодной или теплой водой, а остатки косметики смываю все тем же способом – беру ватный диск и небольшим количеством масла, смываю очень быстро остатки с глаз и лица, тем самым еще и питая свою кожу одновременно. Распределяю масло равномерно и даю впитаться. Самое главное – не переборщить с маслом, его нужно совсем чуть-чуть. Кремами я не пользуюсь уже очень давно и каждый раз убеждаюсь, что трата на них бесполезна, особенно для молодых девушек, ведь давно всем известно, что все это – химия и не больше! Масло мне заменяет практически все. Очень полезно, эффективно и очень дешево!!!

МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА

№1 «ОЧИЩАЮЩАЯ»

1 ст. л. белой или голубой глины, ½ ч. л. сухих дрожжей,1 ст. л. сока алое, несколько капель масла чистотела и немного воды для нужной консистенции. Все ингредиенты перемешать, нанести на лицо на 15 минут и затем смыть теплой водой.

№2 «ПИТАТЕЛЬНАЯ»

1 желток, 1 ст. л. натертой на мелкой терке моркови, 2 ч. л. масла чистотела. Держать на лице 20 минут и затем смыть теплой водой.

УХОД ЗА ФИГУРОЙ

Каждое утро натощак выпиваю стакан простой воды. Утро предпочитаю начинать классически с овсянки, также могу съесть какой-то фрукт или выпить кефир с инжиром или курагой, что очень полезно для кишечника.

 


Комментарии:

termolifting kosmetologiya 05_arganbeautyline
yarkaya_osen odejda labuteni
Архивы
Яндекс.Метрика
dieta golodovka_dieta pohudenie
maski recepti_krasoti masci
banya veniki_dlya_bani maska_posle_bani
tort_sufle arlekino korzinochki

Авторское право © 2015. Все права защищены.