Журнал Красота

oto moda krasivaya

НАТАША КОРОЛЁВА: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

Natasha_KorolevaСегодня ее популярность не так велика, как 20 или даже 10 лет назад, да и отсутствие качественного песенного материала дает о себе знать, но в остальном Наташа Королева очень даже успешна!

ПУТЬ К СЛАВЕ

Настоящая фамилия звезды – Порывай. И пусть со временем это наследие родителей Наташа сменила на звучный псевдоним, переданные ими музыкальные гены, разумеется, никуда не делись. Имея папу-хормейстера и маму – профессора музыки, неудивительно, что девочка блистала на сцене с раннего возраста.

Школьницей, покинув родной Киев, она побывала с выступлениями в Штатах. Имела успех, но, отвергнув заманчивые предложения, рванула в Москву, где попала на судьбоносное прослушивание. Устраивал его молодой, небезуспешный, но застрявший в творческом тупике композитор Игорь Николаев. Его песни исполняли многие звезды тогда еще советской эстрады, но сам он пребывал в их тени, что вовсе не льстило его творческим амбициям. Тогда Николаев придумал такую стратегию: найти симпатичную молодую певицу, обучить ее эстрадному мастерству, написать несколько хитов, а затем спеть с ней дуэтом. Из двух самых перспективных претенденток он выбрал Наташу, а почему – сам не мог объяснить. Никакой искры между ними не пробежало, да и вокальные данные юной киевлянки его не особо впечатлили. Но свершилось нечто, вдохновившее Николаева на песню «Желтые тюльпаны». Именно она стала хитом, вознесшим Наташу Порывай (тогда уже Королеву) на вершину всесоюзной славы.

KorolevaИЗ КОЛЛЕГ- В СУПРУГИ

Едва появившись на сцене, их дуэт оброс слухами о романе, однако никакого отношения к реальности они не имели. Между Игорем и Наташей были сугубо деловые отношения, более того – Королевой, как нерадивой ученице, приходилось сносить довольно жесткую критику. Но в тесной работе отношения начали теплеть, и к 1992 году, когда была записана песня «Дельфин и русалка», между ними промелькнула та самая искра. Завязался роман. Однако Наташа, воспитанная в строгости, решительно отказывалась от связи вне брака. А Игорь не особенно хотел связывать себя семейными узами, боясь повторения неудачного опыта (он к тому моменту находился в разводе и воспитывал дочку, немногим младше Наташи). Но… он еще не знал, на кого нарвался: энергии, упрямства и напора у Наташи было с лихвой. Когда пришло время перевести отношения на новый уровень, она взяла дело в свои руки. Договорилась с загсом и вместе с родителями и регистратором приехала к Игорю домой, буквально поставив его перед фактом, лишив права выбора и отрезав пути к отступлению. Штампы в паспорта поставили без помпы и огласки.

НЕ ПАРА, НЕ ПАРА, НЕ ПАРА…

Совместная жизнь, однако, не задалась. Наталье, как натуре более приземленной, пришлось взять на себя решение бытовых вопросов. Что постепенно стало отдалять ее от мужа – ведь каждой женщине хочется, чтобы супруг принимал участие в семейных делах и хоть немного помогал по дому. Масла в огонь подливали и многочисленные поклонницы Игоря… В 2000 году они решили разойтись.

Развод сказался на обоих. Они впали в творческий кризис и банальную депрессию. Первым оправился Игорь, излив тоску в песнях и получив еще больше популярности и внимания поклонниц. А Наташа долго держала боль в себе… Но, промаявшись год, решила с головой уйти в работу, чтобы отвлечься от мрачных мыслей.

СУДЬБОНОСНАЯ ВСТРЕЧА

В постановке очередного концертного номера Наталье потребовались танцоры. На коммерческие переговоры пришел один из них – Сергей Глушко, выступавший в стриптизе под псевдонимом Тарзан. В этого высокого широкоплечего красавца Наташа влюбилась с первой секунды.

Tarzan_KorolevaЛЮДИ И СУДЬБЫ

Сергей был не против романтических отношений, но только в рамках флирта: на тот момент он находился в разводе и не хотел обременять себя серьезными обещаниями. Наталью это ничуть не смущало – до того момента, пока (спустя месяц знакомства с Сергеем) она не забеременела.

Развод с Николаевым Наталья оформила официально, находясь на 4-м месяце беременности. Свадьбу с Тарзаном было решено играть после родов.

ПОЛНАЯ ЧАША

19 февраля 2002 года на свет появился Архип Сергеевич. Свадьбу новоявленные мама и папа решили играть в Санкт-Петербурге. Уже и дату назначили – 21 августа 2003 года. Подготовка шла по плану: забронированы места, куплены кольца, платье… Неожиданно камнем преткновения стал костюм жениха. Перед самой свадьбой выяснилось, что портниха исчезла вместе с костюмом! Наталья не растерялась: бросилась по свадебным салонам Петербурга. Костюм искала вместе с водителем, на него и примеряя. Свадьбу удалось спасти.

Сейчас Наташа Королева – не только известная певица, но и успешная бизнес-леди. У нее два салона красоты в Москве, производство ювелирных украшений, дизайн которых она создает сама. Жизнь ее насыщенна и благодатна, а чего еще можно желать?


Комментарии:

kashel
perchik
Архивы
Яндекс.Метрика
pravilo-uhoda anticellyulitnie-sredstva stounterapiya
konsiler_00 napitki maski
massaj_dlya_grudnichkov dieta brak
tikvennie_oladi sup-klecki maslenica

Авторское право © 2015. Все права защищены.