Журнал Красота

oto moda

НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК

natyajnoi_potolokОгромную роль в интерьере помещения исполняет потолок. И есть беспроигрышный вариант для его «прикрытия» это натяжные потолки, идеально гладкие и утилитарные.

Потолок это такое место, которое невозможно  прикрыть ни ковром, ни картиной, ни фотообоями. Любые изъяны на нем заметят все. Но как же сделать так, чтобы он имел совершенно ровную поверхность, да еще эстетически радовал глаз и хозяев, и гостей?

Благодаря активному развитию технологий по ремонту и строительству домов, решить данную задачу на сегодняшний день можно с помощью установки натяжного потолка. Опережая время и тенденции такие потолки стали очень популярными и модными.

Первоначальная цена на так называемые ноу-хау в декорировании квартир и других помещений была довольно высокой, и натяжные потолки когда-то могли себе позволить только весьма обеспеченные господа.

Сегодня же ситуация в этой сфере кардинально изменилась, и люди среднего достатка также могут любоваться подобной роскошью у себя дома.

Что касается структурной стороны вопроса, натяжные потолки это тончайшие пленочные и тканевые полотна, самой разнообразной фактуры и рисунка, для самых разных стилей это и эклектика, и хай-тек, и классика, и даже национальные мотивы. Устанавливают их не только в частных домовладениях, но и в ресторанах, барах, клубах, торговых центрах и общественных зданиях.

natyajnoi_potolok_01С практической точки зрения, пленочные натяжные потолки устойчивы как к температурным перепадам, так и к другим видам внешнего воздействия. Швы пленочных виниловых потолков, появляющиеся при сварке, практически незаметны и легко вписываются в общую картину, но они необходимы для сохранности полотен.

Стабильность при достаточно низких температурах гарантируют и натяжные потолки из тканей, не имеющие швов и не требующие сварки. Эти полотна с полиуретановой пропиткой.

Установка пленочных натяжных потолков не занимает много времени.

Делая вывод из всего вышесказанного, можно сказать, что натяжные потолки имеют преимущество не только во внешнем виде, но и в их эксплуатационных свойствах.

natyajnoi_potolok_00

natyajnoi_potolok_02

 

 


Комментарии:

termolifting kosmetologiya 05_arganbeautyline
yarkaya_osen odejda labuteni
Архивы
Яндекс.Метрика
golodovka_dieta dieta pohudenie
recepti_krasoti maski masci
maska_posle_bani banya veniki_dlya_bani
tort_sufle korzinochki arlekino

Авторское право © 2015. Все права защищены.