Журнал Красота

moda oto

ПОЛИНА ГАГАРИНА САМА ТВОРИТ СВОЙ УСПЕХ

polina_gagarinaС каким замиранием сердца и двойственными чувствами следила страна за ее триумфом на Евровидении! В самом деле, выступление Полины Гагариной было одним из лучших на конкурсе, и гордость переполняла сердца соотечественников! С другой стороны, победа означала такие траты на проведение конкурса в Москве, что могло бы сильно усугубить экономическую ситуацию в стране… Получилось, как говорится, «и нашим и вашим» – почетное второе место, после которого популярность Полины на родине взлетела до небес: шутка ли, по числу упоминаний в СМИ за 2015 год Полина Сергеевна Гагарина обогнала саму Аллу Борисовну Пугачеву! И как еще это квалифицировать, если не триумф?

Саму Полину этот взлет не удивил: он, по словам самой певицы, был заранее запрограммирован, поскольку она умеет управлять своей судьбой! И даже не делает секрета из своего метода. В доме у нее есть «стена желаний» – большая доска, на которую она прикрепляет коллажи из собственных фотографий, смонтированных с определенным антуражем – на фоне машины, в дорогом колье и т.д. Так вот, перед Евровидением она сотворила на этой стене коллаж рейтинга победителей конкурса, поставив себя… на второе место.

Впрочем, не одной «стеной желаний» объясняются ее успехи и достижения. Тем более что начало жизненного пути было не столь уж радужным…

polinaДВЕ СТРАНЫ, ТРИ ГОРОДА

Полина родилась 27 марта 1987 года в Москве, в семье врача и танцовщицы, и еще в младенческом возрасте оказалась в греческих Афинах. Там ее мама выступала в составе местной балетной труппы. Когда девочке исполнилось 6 лет, внезапно, от сердечного приступа, умер ее отец. Двум слабым женщинам не под силу было пережить такое горе, оставаясь на пусть прекрасной и цветущей, но чужбине. Мама с дочкой вернулись в Россию, где жила их родня. Но жизнь требует одного, а работа – совсем другого: матери не удалось избавиться от ставшего обузой контракта, вскоре пришлось вернуться в Афины. Полина поехала с ней и там же, в Греции, пошла в первый класс. Лишь почти через год, на первые большие каникулы Полина снова приехала в Россию, где провела лето с бабушкой. Именно она и настояла на том, чтобы девочка осталась на родине, в привычной языковой среде и менталитете, и именно здесь получила образование вместо того, чтобы мыкаться в чужом краю рядом с вечно занятой мамой. Так Полина осталась с бабушкой в Саратове на последующие несколько лет.

Общеобразовательную школу Полина совмещала с занятиями в музыкальной школе. К окончанию восьмого класса стало понятно, что девочка обладает незаурядным талантом. В 14 лет она отправилась учиться в Гнесинское музыкальное училище, переехав на постоянное жительство в Москву. Вскоре к ней присоединилась мама, у которой, наконец, закончился контракт с греческим балетом.

В ПОИСКАХ ЛЮБВИ

Во время учебы в Гнесинке Полина попробовала свои силы в реалити-шоу «Фабрике звезд-2» и даже оказалась в числе победителей. Тогда же она впервые влюбилась – не только в музыку, но и в мужчину. Ее избранником стал солист группы «Премьер-министр» Слава Еськов. Однако их отношения продлились недолго: первая любовь редко бывает долговечной. Правда, одинокой Полина оставалась недолго. Почти сразу после разрыва с Еськовым она познакомилась с актером Петром Кисловым. Их отношения зашли так далеко, что Полина вышла за Кислова замуж уже будучи на седьмом месяце беременности. 14 октября 2007 года у них родился сын Андрей.

Однако семейная жизнь не задалась. У мужа оказался совсем не сладкий характер, да и его пристрастие к спиртному не давало покоя новой- спеченной маме и жене. Поэтому спустя три мучительных года Кислов и Гагарина официально развелись.

О последующих нескольких годах в личной жизни Полины Гагариной ходят разные слухи. Ей приписывают многочисленные разбитые сердца, среди которых музыкант Борис Ионов, композитор и продюсер Константин Меладзе. Что в этой череде слухов правда, а что – нет, знает только сама Полина.

gagarinaВ НАСТОЯЩЕМ – СЧАСТЬЕ

Лишь в 2013 году девушка встретила настоящую любовь – фотографа Дмитрия Исхакова. Спустя несколько месяцев он сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца в самом романтичном месте мира – на мосту влюбленных в Париже. Полина была так счастлива, что тут же ответила «да» и 9 сентября 2014 года стала законной супругой Дмитрия.

Сейчас Полина Гагарина счастливая супруга, мать и артистка. Ее таланта и молодых сил хватает и на дом, и на семью, и на участие в международных конкурсах, и организацию собственных больших концертов. Кстати, на своей «стене желаний» она недавно разместила очередной фотоколлаж: себя-люби- мую со статуэткой «Грэмми» в руке. И если эта стена и впрямь волшебная (как уверяет сама Полина), то в ближайшем будущем ее ждет выход на лучшие эстрадные площадки мира. Что ж, поживем – увидим!


Комментарии:

termolifting kosmetologiya 05_arganbeautyline
yarkaya_osen odejda labuteni
Архивы
Яндекс.Метрика
golodovka_dieta pohudenie dieta
maski masci recepti_krasoti
maska_posle_bani veniki_dlya_bani banya
arlekino tort_sufle korzinochki

Авторское право © 2015. Все права защищены.