Журнал Красота

moda krasivaya oto

makiyaj_00   При помощи современных средства и обладая искусством нанесения макияжа можно каждую женщину перевоплотить в самую настоящую раскрасавицу. Благодаря косметике, можно творить чудеса, например скрыть несовершенства кожи или небольшие морщинки, а еще визуально изменить пропорции лица, выделив плюсы и спрятав изъяны.

Только профессиональный, талантливый визажист может из любого лица сотворить неповторимый образ заслуживающий первых страниц глянцевых журналов.

На примерах фотографий видно, как изменились женщины при помощи макияжа в очаровательных красавиц. Безусловно, такой макияж не используют ежедневно. Он рассчитан исключительно для особенных мероприятий, например для каких-нибудь выступлений, приглашение в ресторан, фотосессий и т.п.makiyaj_01

Грамотно выбранный образ и профессиональный макияж выигрышно подчеркнут достоинства внешнего вида и сделают малозаметными имеющиеся несовершенства. Ведь основная суть при выборе макияжа -это гармония с глазами, волосами и кожей.

Абсолютно не удовлетворенных собственной внешностью девушек, женщин  очень много. Но нет возможности обратиться к профессиональному визажисту,  считаю не стоит отчаиваться.

makiyaj_02   Вот к примеру, кому-то не нравится подбородок, другим очень большие скулы, третьих не устраивает  большой и широкий нос.

Достаточно будет самим научиться пробовать маскировать свои недостатки, конечно на первых порах у вас не будет получаться. В наше время  можно  найти в интернете очень много советов от профессиональных визажистов.

   Инструкцияmakiyaj_03

К примеру, скорректировать форму лица с помощью консилера  можно и самим не так уж это и сложно.

Если у женщины, девушки овальное лицо не стоит беспокоиться, ведь такая форма является совершенной,   можно смело делать эксперименты с любым макияжем, конечно не стоит перебарщивать с оттенками.

makiyaj_04

Женщинам, девушкам с округлой формой лица тоже можно не  беспокоиться ,  ее легко можно скорректировать, округлое лицо ни капельки не портит, а скорее даже наоборот. Чтобы лицо казалось овальным  вам для этого следует воспользоваться бронзовой пудрой, нанеся ее  на  щеки, виски и скулы. Нанеся бронзовой пудры на верхнюю часть скул, лба  и подбородок, так мы переместим  основной акцент в центр лица.

Для женщин с  квадратной формой лица  для того, чтобы ваше лицо казалось визуально овальным, следует затемнить лоб и скулы для смягчения форм и  нанести румяна на щеки.

makiyaj_05

makiyaj_06

 

 

 

 

 

 

makiyaj_07makiyaj_08makiyaj_10makiyaj_11makiyaj_09

 

makiyaj_14

 


Комментарии:

kashel
perchik
Архивы
Яндекс.Метрика
pravilo-uhoda anticellyulitnie-sredstva stounterapiya
maski napitki konsiler_00
dieta massaj_dlya_grudnichkov brak
tikvennie_oladi sup-klecki maslenica

Авторское право © 2015. Все права защищены.