Журнал Красота

moda oto

САРАФАН В ПОЛ

sarafaniИзюминкой гардероба этим летом (а иначе must have сезона в переводе с английского обязательно иметь!) является платье-сарафан в пол.

Самые яркие цвета в моде в этом сезоне салатовые, фиолетовые, бирюзовые, лаймовые, лимонные. Красочный цвет тканей дополняется интересными принтами. Цветочные, звериные, восточные и африканские мотивы популярные цветовые тренды этого летнего сезона. Не менее модными и эффективными останутся  цвета белого и пастельного.

И поверьте, что платье- сарафан в вашем гардеробе давно перестала быть атрибутом исключительно для торжеств. Эти платья носят на каждый день, также существуют варианты для офиса (разумеется для тех предприятий, где не требуют соблюдения строгого дресс-кода). Ну а уж в летние месяцы это просто незаменимая вещь!

Неоспоримые преимущества платья сарафана в пол.  Во-первых, длинные платья из натуральных тканей (шелк, вискоза, хлопок) прекрасно защищают ноги от летнего зноя, создавая внутри ткани поток прохладного воздуха, образующегося при ходьбе. Если у вас от жары сильно отекают ноги это никому, кроме вас не будет известно. Но при этом вы будете выглядеть роскошно. Даже в балетках или босоножках без каблуков эти платья выглядят шикарно и делают фигуру стройной. Главное, как всегда, правильно подобрать платье для вашей фигуры. Очень важно правильно подобрать аксессуары к такому платью и не перегрузить его. Ведь платье в пол уже само по себе эффектно! Поэтому слишком массивные аксессуары не пойдут на пользу вашему образу.

Советы по выбору модели

Платье отрезное под грудью визуально вытягивает фигуру. Поэтому будет прекрасно смотреться на невысоких девушках. К тому же, оно скрывает излишние жировые складки на животе и талии.

Платье с резинкой на груди и свободного покроя книзу -хорошо подойдет девушкам с узкими плечами.

Американская пройма это совершенный вариант для миниатюрных женщин с узкими плечами. Также такая пройма отлично будет смотреться и на женщинах средней комплекции с маленькой или среднего размера грудью, округлыми бедрами и тонкой талией.

Наряды с американской проймой закрытого типа отличный вариант для женщин в возрасте, которые не могут похвастаться красивым декольте. Имеет смысл  платье или блузу дополнить легким шарфиком, накинутым на плечи.

Платья с открытой спиной, перекрестными лямками сзади, или платье на одно плечо требует специального нижнего белья. Но не стоит покупать под каждое платье свой комплект белья. Проще купить один бюстгальтер-трансформер телесного цвета. Этот чудо предмет женского гардероба сейчас продается практически во всех магазинах женского белья и очень удобен: лямки переставляются практически во всех направлениях, позволяя сделать невидимым наличие нижнего белья даже под самым открытым платьем.


Комментарии:

termolifting kosmetologiya 05_arganbeautyline
yarkaya_osen odejda labuteni
Архивы
Яндекс.Метрика
golodovka_dieta dieta pohudenie
masci recepti_krasoti maski
veniki_dlya_bani banya maska_posle_bani
korzinochki arlekino tort_sufle

Авторское право © 2015. Все права защищены.