Журнал Красота

oto moda

Sex symbols_005   Женскую красоту воспевают в песнях, пишут стихи и прозы, воплощают на холстах великие художники. Женское великолепие одурманивает и отнимает разум, является предпосылкой поединков и борьбы, ломает и воодушевляет на поступки.

   Идеал женской красоты значение переменчивое. Стереотипы женского идеала свойственны для разного века, народов и культуры. В каждом веке были образы богатых незабвенных дам, которым подражали и обожали.Клеопатра и Наталья Гончарова, Мэрилин Монро и Софи Лорен, Джулия Робертс и Николь Кидман все они очаровательны и великолепны по своему, и для своего периода.

  В античном мире красивыми женщинами считались те кто отвечал параметрам это большие бедра, живот и впечатляющий бюст, то есть кто мог рожать, что доказывают артефакты того времени. А что касается «зеркала души», лица и стрижки это мужиков не больно-то и беспокоило. Почти все фигурки делались ими без голов, за не нужностью.

Sex symbols_01 Египет. Клеопатра и Нефертити были женщинами умными с высокомерным характером и талантливы, вошли в историю, как самые красивые женщины того периода. Египетские стереотипы женской красоты выражались в длинных ровненьких ножках, узких бёдрах, широких плечах, узкой длинноватой шейкой и небольшим бюстом. Глаза же наоборот должны быть выразительными, большими, а губки пухлыми.

  Африканские племена и индейцы. Принципы  красоты у определенного племени свои. И племя отыскивает и использует средства, особые методы, чтобы достичь красоты. Для жителей Сахары, к примеру, характерно при помощи металлических обручей по степенно вытягивают шею (до 40 см), а обитатели западной Африки собственным детям растягивают губы к совершеннолетию до 10 сантиметров при помощи древесных дисков. Для племени Майя являлось несусветно изящным косоглазие, а для индейцев татуировки. Перемена формы черепа своеобразна для племен Африки и Южной Америки, а у краснокожих Аляски растягивали мочки ушей до плеч, с помощью дисков и палочек.

   Секс-символы последних веков. Секс-символы последних веков. Что они из себя представляли, чем выделялись от других женщин? Секс-символ это просто красивая женщина со своей изюменкой и при взгляде на которых у мужчин иногда перехватывало дыхание, путались мысли и они забывали обо всем.

  С каждым веком идеалы меняются. Так в средних веках популярны были упитанные красотки с соблазнительными выпуклостями, изображенные на холстах Рубенса, а в двадцатом веке мужчинам больше нравились модели с мальчишеской фигурой И как изменится виденье женской красоты спустя век, никто не знает.


Комментарии:

termolifting kosmetologiya 05_arganbeautyline
yarkaya_osen odejda labuteni
Архивы
Яндекс.Метрика
golodovka_dieta dieta pohudenie
masci recepti_krasoti maski
veniki_dlya_bani maska_posle_bani banya
arlekino tort_sufle korzinochki

Авторское право © 2015. Все права защищены.