Журнал Красота

oto moda

shokoladnaya-maska

 Как это работает? Любое средство, нанесенное на проблемную область и обвернув элементарной пленкой, дает в двое эффективнее результат. Так как пленка имеет свойства водо- и воздухонепроницаемости, то создается парниковый эффект, увеличивая циркуляцию кровообращения в необходимом месте в расширенные поры под кожу лучше проникают активные компоненты. Во время шоколадного обвертывания работает теобромин особое вещество, которое находится в какао и имеет тонизирующие и лимфо-дренажные свойства.

   Как правильно: для этого нужно будет  расплавить 100 г. шоколада и в теплом виде  намазать   на проблемные участки. За место шоколада можно применить какао-порошок: соедините 250 г какао и 200 мл тепленького молока или кипяченой горячей воды, хорошо размешайте, пропитайте полученной консистенцией ткань и обверните ею необходимый участок тела, перед этим примите душ с пилингом, ткань со смесью накройте пленкой.

   Результат: будет виден моментально после такой процедуры кожа будет выглядеть значительно гладкой и упругой, отечность спадет (а следовательно уменьшатся и объемности). А еще шоколадное обвертывание превосходно помогает при депрессии.


Комментарии:

termolifting kosmetologiya 05_arganbeautyline
yarkaya_osen odejda labuteni
Архивы
Яндекс.Метрика
pohudenie dieta golodovka_dieta
maski masci recepti_krasoti
maska_posle_bani banya veniki_dlya_bani
tort_sufle korzinochki arlekino

Авторское право © 2015. Все права защищены.