Журнал Красота

moda oto

СКРЫВАЕТ, ЧТО ЖЕНАТ

skrivaet_chto_jenatМоя история странная, не думаю, что кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным.

Когда я встретила своего мужа, он был свободен, но еще не успел закончить кое-какие дела, связанные с разводом. У него есть сын от бывшей жены.

Три года назад мы поженились, поскольку для нас это единственная возможность быть вместе. Его бывшая жена не горела желанием, чтобы он встретил новую подругу, и все это время муж скрывал от нее, что мы женаты.

Год назад мы серьезно поссорились, и я ушла от него. Позже он захотел меня вернуть, но сказал, что бывшая не станет утрясать нерешенные вопросы – из-за меня! Поэтому муж предложил, чтобы мы еще в течение года пожили отдельно, все так же скрывая наши отношения, а он за это время уладит все дела.

Год прошел, а воз и ныне там, потому что его бывшая так и не согласилась ничего улаживать. Муж не может мне толком объяснить, в чем, собственно, состоит его план. А когда пытаюсь это выяснить, расстраивается и говорит, что я слишком требовательна и хочу его контролировать. Он продолжает скрывать наши отношения, встречается со своим сыном, бывшей женой, друзьями, деловыми партнерами (бывшая всех их хорошо знает), но никогда не берет меня с собой. И, кажется, он даже больше не собирается просить меня, чтобы вернулась в его дом.

Недавно умерла моя собака, я чувствовала себя очень плохо. Он не мог побыть со мной, поддержать, потому что все время проводил с сыном, который и не знает о моем существовании! Я начинаю думать, что просто не могу положиться на собственного мужа.

Кстати, у нас даже нет обручальных колец: он не хочет. Наверное, не желает, чтобы люди узнали, будто он женат.

Понимаю, ему очень тяжело разбираться со всеми этими послеразводными делами, он боится потерять сына, бизнес. Но я хочу, чтобы муж понял и мои чувства. Он уже семь лет как разведен и, похоже, никогда не закончит со своими делами, а бывшая просто пытается его удержать. Кроме того, я чувствую, что мой муж находит такое положение вещей – когда мы живем раздельно – очень для себя удобным; он может не думать о проблемах, быть одновременно и со мной, и со своим сыном.

Я все еще люблю своего мужа и, конечно, не хочу, чтобы из-за меня он потерял сына и бизнес. Но мне не нравится такая неясность в наших отношениях. Я также вижу, что он не держит слово – не заботится обо мне, его никогда нет рядом. Я переехала в Австралию, чтобы начать с ним новую жизнь, потому что он обещал обо мне заботиться. А теперь должна жить одна, сама платить за квартиру и все остальное. Он приезжает, проводит со мной пару-тройку ночей в неделю и, кажется, даже не думает, что должен обо мне заботиться.

У меня большие сомнения, что такие отношения вообще можно назвать браком.


Комментарии:

termolifting kosmetologiya 05_arganbeautyline
yarkaya_osen odejda labuteni
Архивы
Яндекс.Метрика
golodovka_dieta dieta pohudenie
masci recepti_krasoti maski
banya veniki_dlya_bani maska_posle_bani
tort_sufle arlekino korzinochki

Авторское право © 2015. Все права защищены.