Журнал Красота

krasivaya oto moda

ТЕРМОЛИФТИНГ

termoliftingСовременная аппаратная косметология может замедлить процесс увядания кожи. Специально для этого она содержит в своем арсенале много разнообразных процедур. Термолифтинг одна из них.

Термолифтинг – это аппаратная процедура. Суть ее в том, что сетка инфракрасных лучей проникает глубоко в кожу до подкожно-жировой клетчатки. Впоследствии их действия происходит прогревание кожи и подкожно-жировой клетчатки.

Эта оригинальная методика применяется, для того чтобы безопасно нагреть глубокие слои кожи.

Данная процедура выполняется с помощью особого аппарата для радиочастотного лифтинга при прямом контакте с кожей т. е. манипула аппарата устанавливается непосредственно на кожу.

В сегодняшних аппаратах для термолифтинга применяется биполярная радиочастотная энергия в совокупности с вакуумом. При вакуумном захвате образовывается кожная складка, которая обрабатывается параллельно расположенными Rf электродами. Такое расположение Rf энергии вакуума значительно усиливает эффект методики термолифтинга.

termolifting_00При помощи термолифтинга убирается второй подбородок, улучшается овал лица, убираются носогубные складки, а также дряблость шеи и декольте.

Также термолифтинг используется и для тела, а именно можно убрать дряблость задней поверхности плеча, живота и внутренней поверхности ноги.

Процедура будет более эффективна при первых признаках дряблости кожи и показана пациентам от 30 лет.

Продолжительность процедур от 30 до 60 минут и проходит достаточно комфортно. Дело в том, что насадка сочетает в себе не только разогрев кожи, но и ее охлаждение, чем и обусловлена комфортность процедуры.

Для достижения максимального эффекта требуется от 4 до 6 процедур с периодичность не больше одного раза в три недели.

Для поддержания долговременного эффекта потребуется одна процедура в полгода.

Одной из преимуществ, которые стоит отметить это отсутствие реабилитации, незначительные покраснения присутствуют в течение одного часа после процедуры.

Для того чтобы понять насколько эффективен будет термолифтинг именно вам необходимо попробовать данную процедуру и стать несколько ближе к идеалу красоты.


Комментарии:

kashel
perchik
Архивы
Яндекс.Метрика
stounterapiya anticellyulitnie-sredstva pravilo-uhoda
maski konsiler_00 napitki
massaj_dlya_grudnichkov brak dieta
tikvennie_oladi maslenica sup-klecki

Авторское право © 2015. Все права защищены.