Журнал Красота

oto moda

vse stareyut  Наверняка вы встречали вокруг себя женщин, у которых и в 40 почти нет морщин, а кто-то в 25 уже подумывает о ботоксе.

Представление «возрастные изменения кожи» весьма обширное, это и обычные проявления морщины и провисания овала лица, и специфические старческие лентиго особые (пигментные пятна), и ксантелязмы отложения холестерина в коже). И дело не только в биологическом старении.
Существуют еще гормональное и фотостарение, а их наступление может быть весьма рано и в 30-40 лет или щадить женщину до 50-60. У кого-то преобладают изменения, связанные с угасанием гормональных функций, а кто-то страдает в основном от солнечных воздействий. Значит впору доказывать об индивидуальных особенностях увядания, которые начинаются после 20-25 лет. Стоит задуматься женщине и послужить причиной для обращения к дерматологу – излишне быстрое прибавление числа и глубины морщинок, истонченность или (уплотненность) кожи, обезвоженность, образование старушечьих бородавок, пигментаций, увеличение волос на лице, когда и возраст небольшой до ( 50 лет), и менструальный цикл сохранен, и на солнце вы много не бываете, придерживаетесь правил ухода за кожей лица.


Комментарии:

termolifting kosmetologiya 05_arganbeautyline
yarkaya_osen odejda labuteni
Архивы
Яндекс.Метрика
dieta pohudenie golodovka_dieta
masci maski recepti_krasoti
veniki_dlya_bani maska_posle_bani banya
arlekino tort_sufle korzinochki

Авторское право © 2015. Все права защищены.