Журнал Красота

moda oto

ХУДЕЮЩИЕ ЖЕЛАЮТ ЗНАТЬ

pohudenieРаньше я имела ложное представление о массе вещей, касающихся красоты и здоровья. Мудрость пришла с опытом, и вот о чем теперь могу заявить с уверенностью.

Чтобы избавиться от выступающего животика, недостаточно только качать пресс. Нужно в течении дня регулярно втягивать его, напрягая мышцы.

Для уменьшения объема бедер надо практиковать махи ногами. Икры укрепит растяжка, а ноги сделает крепкими ходьба.

Чтобы мышцы не нарастали излишне, как у атлета, занимайтесь на тренажерах 2-3 раза в неделю, равномерно распределяя нагрузку. После упражнений обязательно нужна растяжка.

Тепловые процедуры – баня или цсауна – выводят воду из организма. Но это не означает сжигание жира: жидкость вернется уже через несколько часов. Без соблюдения диеты похудение в бане или сауне не работает.

Если хочется съесть что-то «от нечего делать», лучше присесть 20 раз или попрыгать на месте раз 50. Проверено: чувство мнимого голода пропадет.

Важно тщательно пережевывать пищу, чтобы «подстегнуть» метаболизм. Это тот самый секрет худеющих француженок, которые едят много и не толстеют.

Утром я натощак выпиваю 2 стакана воды с лимоном. Проходит 10 мин., и я выпиваю 1 ст.л. оливкового масла. Иногда съедаю зеленое яблоко. Плотно завтракаю спустя 15 минут. Еще 40 мин. после еды ничего не пью, чтобы не замедлять пищеварение. Как результат: никаких изменений веса и отличный цвет лица.

Есть нужно 5 раз в день, с перерывами в 3 ч. Это оптимальная схема для насыщения и хорошего обмена веществ.

После 16 ч. есть лучше преимущественно белковую пищу, т.к. углеводы не всегда успевают усваиваться и превращаются в жир.

Самый поздний ужин должен быть не в 18 ч., а за 3-4 ч. до сна – в зависимости от вашего режима.

Использую антицеллюлитные средства.


Комментарии:

termolifting kosmetologiya 05_arganbeautyline
yarkaya_osen odejda labuteni
Архивы
Яндекс.Метрика
dieta pohudenie golodovka_dieta
maski masci recepti_krasoti
maska_posle_bani veniki_dlya_bani banya
arlekino korzinochki tort_sufle

Авторское право © 2015. Все права защищены.