Журнал Красота

krasivaya oto moda

ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА ПОД “ШУБОЙ”

ribaДля 6 порций:
1. 1 кг филе любой морской рыбы
2. 2-3 моркови
3. 3-4 головки репчатого лука
4. 150 г твердого сыра
5. 200 г майонеза
6. 1 ч.л. соли по 1 щепотке молотого черного перца и эстрагона ломтик лимона по маленькому пучку свежей зелени укропа и петрушки.

Размороженную рыбу подсушиваю бумажными полотенцами. Лук нарезаю кольцами, морковь тру на терке. Рыбу выкладываю на противень, застеленный пергаментом, затем солю, поливаю лимонным соком и добавляю приправы. Кольца лука раскладываю сверху на рыбу. Вторым слоем укладываю тертую морковь. Третий слой – майонез (смазываю или делаю сеточку). Посыпаю тертым сыром.
Ставлю рыбу в разогретую до 180 °С духовку на час. Когда поверхность зарумянится, достаю противень из духовки и посыпаю рыбу мелко нарубленной зеленью. Когда блюдо немного остынет, режу на порционные кусочки и подаю на стол. Приятного аппетита!


Комментарии:

kashel
perchik
Архивы
Яндекс.Метрика
anticellyulitnie-sredstva pravilo-uhoda stounterapiya
napitki maski konsiler_00
brak massaj_dlya_grudnichkov dieta
sup-klecki tikvennie_oladi maslenica

Авторское право © 2015. Все права защищены.