Журнал Красота

krasivaya moda oto

jenskaya-krasota

Предоставить оценку женской красе (зеркало и подружки не в счёт) может только лишь представитель сильного пола. Однако как взглянуть на себя мужскими глазами? Для того чтобы разгадать следует ли в себе что-то поменять, а может сохранить что есть? Какие дамы больше нравятся мужчинам и считаются идеалом  красоты, а на каких даже и не взглянут?

На что первоначально устремляют свой взгляд мужчины?

Статистика показывает, что безоговорочная основная численность мужчин ожидают первого шага от представительниц великолепного пола, так как боятся получить от ворот поворот.

 jenskaya  Линии лица. 1-ое на что точно мужчины фиксируют внимание это глаза их цвет, ясность да и само лицо. Вслед за тем идёт оценка длины ног, дамских форм и выпуклостей. Очередной анализ – это ухоженный и опрятный вид, манера и наличие вкуса.

Имеет значение обозначить, то что единых шаблонов красоты нет. Любой мужчина отыскивает в даме некую собственную изюминку, (а возможно и курагу), не придерживаясь каких-либо правил стандартов красоты и сексапильности. Одним нравится Памела Андерсон, а для иных великолепие и сексуальность заключается в уме.

   Женская фигура. Представление изящной дамской фигуры мнения условные. В случае если взглянуть на статистику, то большая часть мужского населения земли выбирают долгоногих, рослых, слаженных красавиц с большущей грудью, пружинистыми ягодицами и узкой талией. Ориентировочно 5% мужчин любят аппетитных пышечек, ещё 5% останавливают свой выбор на низких, щупленьких Дюймовочках. Оставшиеся мужчины думают, что основное в дамской фигуре гармоничность  с внутренним миром.

   Волосы. Влечение представителей сильного пола к блондинкам, миф на настоящий день. В своё время krasotaустановленный красотой Мэрилин Монро, блондиночки уже давным-давно не волнуют разум и сердца мужчин. На сегодняшний день мужчинам больше нравятся русоволосые девушки. Так же не популярны девушки с каштановыми кудрями, а  жгучие брюнетки и блондиночки вообще занимают последнее место в этом  «хит-параде». Если говорить о длине волос, то длинные, густые, объемные и блестящие волосы всегда были в топе.  Приуставшие от «искусственности» суперсовременных девушек, представители сильного пола все значительнее хотят естественности. Силикон, нарощенные волосы, килограммы штукатурки на лице, тату и пирсинг больше не манят мужчин.


Комментарии:

kashel
perchik
Архивы
Яндекс.Метрика
pravilo-uhoda anticellyulitnie-sredstva stounterapiya
maski konsiler_00 napitki
dieta brak massaj_dlya_grudnichkov
sup-klecki tikvennie_oladi maslenica

Авторское право © 2015. Все права защищены.