ЧТО-ТО ЗНАКОМОЕ. ЧТО-ТО НОВОЕ

ЧТО-ТО ЗНАКОМОЕ. ЧТО-ТО НОВОЕ

Как быстро приготовить праздничный стол? Есть несколько простых решений, которые помогут хозяйке сэкономить время и силы и порадовать гостей.

Для начала выберите рецепты двух-трех необычных, новых для вас салатов. Остальные закуски пусть будут традиционными. Так хозяйка может удивить гостей новинками, но если они не придутся кому-то по вкусу, гость голодным не останется.

Закуски лучше сделать необременительными для желудка и разнообразными. Мясо, рыба, овощи, грибы – пусть всего будет понемногу и каждый найдет на столе любимое блюдо.

Не стоит составлять меню из сложных, трудоемких блюд. Конечно, это показатель кулинарного мастерства хозяйки, но на радость от встречи с гостями сил уже не останется. Таких блюд может быть одно- два, не больше. Они станут центром застолья, и гости воздадут им должное. А остальные блюда должны быть быстрого приготовления и не доставлять много хлопот.



Подписаться

Подпишитесь на нашу рассылку по E-mail и станьте одним из первых, кто будет в курсе о выходе новых статей на нашем сайте!