Рубрика: Худеем правильно

Однодневная овсяная диета очищает печень и помогает похудеть на один килограмм в день

Однодневная овсяная диета очищает печень и помогает похудеть на один килограмм в день

Потерять килограмм за один день — это возможно? Да! И вы можете сделать это, не голодая, и, кроме того, очистить организм от токсинов. Это возможно благодаря специальной однодневной овсяной диете.

Мандариновая диета

Мандариновая диета

Я обожаю мандарины, а сейчас они относительно недорогие и продаются повсюду. Можно даже сесть на короткую мандариновую диету. Она довольна эффективна: уходит до 1 кг лишнего веса в день.

Как худеть на соках

Как худеть на соках

Чтобы избавиться от лишних килограммов и не навредить здоровью, строго следуйте определенным правилам. Что и как НУЖНО пить? 1. Лучше всего уходит вес на овощных соках: калорий в них меньше, вкус нейтральный, эффект насыщения выше.

9 жиросжигающих напитков

9 жиросжигающих напитков

Я не сижу на диетах, но с фигурой у меня порядок. Секрет в том, что я пью перед едой и вместо перекусов жиросжигающие напитки. Они снижают аппетит, ускоряют обменные процессы, повышают расход калорий.

Худеем без диет

Худеем без диет

Пытаясь похудеть, я испробовала множество диет, занималась спортом, но постоянно срывалась и все забрасывала. У меня не хватало воли для длительных усилий. Помощь пришла, откуда я ее совсем не ждала. Как правильно худеть, подсказала мне психолог, предложив 8 приемов.

Испробованные диеты

Испробованные диеты

Сегодня нас окружает огромное количество самой разной информации — только успевай ее фильтровать. Однако не всегда получается отделить зерна от плевел и найти истину. Смотрю на свою знакомую, которая тщетно пытается похудеть, сидя на уже не помню какой по счету

Средство, полезное для здоровья и фигуры

Средство, полезное для здоровья и фигуры

Чтобы укрепить иммунитет и при этом похудеть, существует одно простое, натуральное, проверенное и недорогое средство. 150-200 г. корня имбиря и 1 крупный лимон почистите, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. Смешайте с 200 г. меда. Оставьте на ночь в

Если дочь объявила голодовку

Если дочь объявила голодовку

Часто девочки-подростки, следуя «стандартам красоты», практически перестают есть. Этого допустить нельзя! Бьём тревогу! Если дочь села на жесткую диету без видимых на то причин, стоит вмешаться. В доверительной беседе выясните, что конкретно не устраивает девочку в ее фигуре.

Худеющие желают знать

Худеющие желают знать

Раньше я имела ложное представление о массе вещей, касающихся красоты и здоровья. Мудрость пришла с опытом, и вот о чем теперь могу заявить с уверенностью. Чтобы избавиться от выступающего животика, недостаточно только качать пресс. Нужно в течении дня регулярно втягивать его, напрягая мышцы.

Подписаться

Подпишитесь на нашу рассылку по E-mail и станьте одним из первых, кто будет в курсе о выходе новых статей на нашем сайте!