ЕЛИЗАВЕТА ВТОРАЯ ДЕБЮТИРОВАЛА В ИНСТАГРАМЕ

ЕЛИЗАВЕТА ВТОРАЯ ДЕБЮТИРОВАЛА В ИНСТАГРАМЕ

Что она опубликовала?
Несмотря на свою старость и доступ к современным технологиям, королева Елизавета II никогда не публиковала ни одной записи в Instagram. До сегодняшнего дня! Что случилось?

Британская королевская семья в курсе технических новинок, поэтому мы уже давно можем следить за ее жизнью через социальные сети. Официальные профили «Королевской семьи» можно найти в Facebook, Twitter или Instagram.

Социальные профили королевской семьи, хотя они показывают и документируют все важные события в жизни ее членов, управляются не королевой или принцами, а профессионалами, специально нанятыми для этой работы.

Оказывается, королева Елизавета II до 7 марта 2019 года никогда не публиковала ни одной записи в Instagram! Будет ли она делать это сейчас?

«7 марта 2019 году королева опубликовала свою первую запись в профиле королевской семьи в Instagram, чтобы отпраздновать посещение @sciencemuseum», – было написано в аккаунте королевской семьи в Twitter.

koroleva-Elizaveta-2-2

Как выглядела первая запись королевы в Instagram? Оказывается, толчком к публикации стал визит Елизаветы II в Музей науки в Лондоне. Королева опубликовала фотографию этого письма и написала: «Сегодня, когда я посетила Музей науки, меня заинтересовало письмо из Королевского архива, написанное в 1843 году моему прапрадедушке принцу Альберту». Позже в записи монарха она объяснила, что письмо пришло от Чарльза Бэббиджа – английского математика, которого называют «отцом информатики». Ученый разработал «дифференциальную машину», прототип которой был замечен в 1843 году принцем Альбертом.

Королева также объяснила, почему она решила опубликовать. «Сегодня я имела удовольствие изучать инициативы, связанные с компьютерным программированием для детей, и мне кажется уместным опубликовать этот пост в Instagram в Музее науки, который долгое время продвигал технологии, инновации и вдохновлял новое поколение изобретателей». Пост королевы был подписан «Елизаветой Р.», так что никто не сомневался, кто ее опубликовал.

koroleva-Elizaveta-2-3

Как вы думаете, публикация в Интернете понравится Елизавете II, и скоро мы увидим ее селфи в Instagram?




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться

Подпишитесь на нашу рассылку по E-mail и станьте одним из первых, кто будет в курсе о выходе новых статей на нашем сайте!