Какие химикаты применяют при выращивании помидоров, что их невозможно есть

Уже второй год в наших продуктовых магазинах продают помидоры, которые просто страшно есть.
За последнее время по России столько теплиц открыли, а овощи выращивают просто ужасные. Огурцы дубовые у меня в холодильнике пролежали целый месяц и не испортились.
Люблю помидоры, но у тех, что продают в магазине, приходится вырезать сердцевину, потому что прожилки настолько жесткие, что невозможно разжевать. Можно сломать зуб или как в моем случае эта жилка воткнулась мне в небо.
Нашла женщину, которая работает в теплице и поинтересовалась у нее, какими химикатами подкармливают томаты при выращивании. Ответ меня просто убил.
Томаты, что они выращивают экологически чистые без химикатов, просто их срывают зелеными, и они дозревают уже в ящиках и поэтому жесткие. Я прям так и поверила. Вранье! У меня когда-то была дача, приходилось иногда срывать зеленые, и не была сердцевина такой жесткой.
Я вытащила у томатов эти жесткие жилки и попробовала их поварить и что вы думаете, они такими же и остались. Больше точно не буду покупать такие помидоры, сами пускай жуют. А я подожду дачные или когда на базаре будут продавать Ташкентские. Дяденьки и тетеньки хозяева теплиц хватит нас заваливать овощами, которые невозможно просто есть. Вам нужна прибыль, а мне дорого мое здоровье. Как потребитель больше никогда не куплю вашу продукцию.
Комментарии: