Рубрика: КРАСОТА

ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА

ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА

Для борьбы с целлюлитом создано великое множество средств. Правда, чтобы «антиапельсиновая» косметика смогла показать все, на что способна, нужно знать, как правильно ею пользоваться и какого эффекта от нее ожидать. Без массажа, скрабирования и растирания многие средства просто не работают.

ЗАЧЕМ НУЖНЫ СУХИЕ ДУХИ

ЗАЧЕМ НУЖНЫ СУХИЕ ДУХИ

Этот парфюмерный продукт – яркий пример хорошо забытого старого. Ведь изначально, еще в эпоху фараонов, ароматические композиции были не жидкими, а твердыми. В чём разница Сухие, или твердые, духи более экономичны по сравнению с обычным парфюмом, к тому же их удобно

МАКИЯЖ МОЛОДОСТИ

МАКИЯЖ МОЛОДОСТИ

Поверните время вспять! Умелый мейкап поможет вам сбросить лет десять и выглядеть неотразимо. Глаза С возрастом веки начинают опускаться на глаза, и те кажутся меньше. Ваша задача – распахнуть взгляд. В этом поможет тушь для ресниц, объемная или удлиняющая.

ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЛЫСЕЕТ

ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЛЫСЕЕТ

Принято считать, что лысина – это удел мужчин. Но, к сожалению, с облысением могут столкнуться и представительницы прекрасного пола. Отчего это бывает и что с этим делать? Алопеция чаще поражает, конечно, мужчин, но и женщины, особенно в старшем возрасте, также подвержены этому заболеванию.

ЦВЕТОЧНЫЙ КРЕМ – ДЕЛАЕМ САМИ

ЦВЕТОЧНЫЙ КРЕМ – ДЕЛАЕМ САМИ

По моему мнению, одно из самых эффективных средств от первых морщинок – домашний крем на основе цветочной пыльцы и масла ши с соком белой лилии. Этот крем не только предотвращает появление морщинок, но и устраняет уже появившиеся.

СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА

СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА

Чтобы кожа летом была гладкой и красивой, ей необходимо отшелушивание, питание и увлажнение. Справиться с этими задачами поможет скраб для тела. Для чего нам нужен скраб Слово «скраб» переводится с английского как «вычищать», «скрести». Это средство, которое помогает счистить

НЕ ПОЗВОЛЯЮ РАЗБОЛЕТЬСЯ

НЕ ПОЗВОЛЯЮ РАЗБОЛЕТЬСЯ

«…Я никогда не беру больничный, несмотря на то, что с детства у меня то грипп, то ОРВИ. Теперь же мне все завидуют, потому что я не только сама вылечиваюсь за 2 дня, но и всем домашним не позволяю

СОТРИТЕ МОРЩИНЫ С ЛИЦА

СОТРИТЕ МОРЩИНЫ С ЛИЦА

При появлении морщинок кожу лица полезно протирать анисовым настоем. Для этого чайную ложку семян аниса залить стаканом кипятка, настаивать 20 мин., процедить и остудить. – Помогает и дрожжевая маска: 30 г свежих дрожжей размять и смешать с небольшим количеством

КАК ХУДЕТЬ НА СОКАХ

КАК ХУДЕТЬ НА СОКАХ

Чтобы избавиться от лишних килограммов и не навредить здоровью, строго следуйте определенным правилам. Что и как НУЖНО пить? 1. Лучше всего уходит вес на овощных соках: калорий в них меньше, вкус нейтральный, эффект насыщения выше.

ДЕПИЛЯЦИЯ

ДЕПИЛЯЦИЯ

Независимо от выбранного способа удаления волос, эта процедура требует соблюдения определенных правил. Вот пять этапов, которые нельзя пропускать. Не путайте: эпиляция – это способ удаления волос навсегда с разрушением волосяной луковицы, абритье, шугаринг и удаление воском, кремом – это депиляция.

Подписаться

Подпишитесь на нашу рассылку по E-mail и станьте одним из первых, кто будет в курсе о выходе новых статей на нашем сайте!