Рубрика: КРАСОТА

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ В ПАРИКМАХЕРСКОЙ

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ В ПАРИКМАХЕРСКОЙ

Регенерирующее лечение – Олаплекс Рекомендуется для всех типов волос, которые нуждаются в регенерации и питании. Восстанавливает дисульфидные связи, поврежденные во время окрашивания, от высоких температур или в результате механического повреждения.

МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС

МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС

Эти процедуры увлажняют, восстанавливают и питают волосы. Некоторые из них вы сможете делать и дома! Вы хотите, чтобы ваши волосы снова были в хорошей форме? Выберите подходящее для них лечение и опробуйте его, и вы не пожалеете об этом!

НАТУРАЛЬНЫЕ СИРОПЫ ОТ КАШЛЯ

НАТУРАЛЬНЫЕ СИРОПЫ ОТ КАШЛЯ

Не люблю травить организм таблетками, поэтому средства от кашля готовлю сама. В сезон простуд эти рецепты я считаю незаменимыми.

ДОМАШНИЕ МАСКИ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ПОСЛЕ 40 ЛЕТ

ДОМАШНИЕ МАСКИ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ПОСЛЕ 40 ЛЕТ

Домашние маски для ухода за кожей после 40 лет отличаются от тех, что применяют в 30 лет. Ведь кожа с возрастом становится более уязвимой и труднее восстанавливается при любых повреждениях. Поэтому маски для зрелой кожи не должны содержать концентрированных кислот и других агрессивных

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПОХМЕЛЬЯ

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПОХМЕЛЬЯ

Первое утро после праздников не всегда бывает добрым. Однако головная боль, тошнота и прочие симптомы похмелья не должны помешать радоваться празднику! Вот 5 средств от похмелья которые помогут вам быстро прийти в себя.

УМЫВАНИЕ ПО-НОВОМУ

УМЫВАНИЕ ПО-НОВОМУ

В косметическом магазине продавщица уговорила меня приобрести необычное средство для очищения кожи – конжаковый спонж. Это губка, которая используется при умывании, изготовленная из корней конжакового дерева (оно растет в Юго-Восточной Азии).

ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА

ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА

Для борьбы с целлюлитом создано великое множество средств. Правда, чтобы «антиапельсиновая» косметика смогла показать все, на что способна, нужно знать, как правильно ею пользоваться и какого эффекта от нее ожидать. Без массажа, скрабирования и растирания многие средства просто не работают.

ЗАЧЕМ НУЖНЫ СУХИЕ ДУХИ

ЗАЧЕМ НУЖНЫ СУХИЕ ДУХИ

Этот парфюмерный продукт – яркий пример хорошо забытого старого. Ведь изначально, еще в эпоху фараонов, ароматические композиции были не жидкими, а твердыми. В чём разница Сухие, или твердые, духи более экономичны по сравнению с обычным парфюмом, к тому же их удобно

МАКИЯЖ МОЛОДОСТИ

МАКИЯЖ МОЛОДОСТИ

Поверните время вспять! Умелый мейкап поможет вам сбросить лет десять и выглядеть неотразимо. Глаза С возрастом веки начинают опускаться на глаза, и те кажутся меньше. Ваша задача – распахнуть взгляд. В этом поможет тушь для ресниц, объемная или удлиняющая.

ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЛЫСЕЕТ

ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЛЫСЕЕТ

Принято считать, что лысина – это удел мужчин. Но, к сожалению, с облысением могут столкнуться и представительницы прекрасного пола. Отчего это бывает и что с этим делать? Алопеция чаще поражает, конечно, мужчин, но и женщины, особенно в старшем возрасте, также подвержены этому заболеванию. В группу […]

Подписаться

Подпишитесь на нашу рассылку по E-mail и станьте одним из первых, кто будет в курсе о выходе новых статей на нашем сайте!