Рубрика: Уход за лицом

Уход за кожей 50-летней женщины

Уход за кожей 50-летней женщины

Многие девушки в возрасте 18-30 лет с ужасом представляют то время, когда им исполнится 50 лет, и их кожа потеряет былую привлекательность. Но все совсем не так трагично. На сегодняшний день мы можем наблюдать множество представительниц прекрасного пола, которым невозможно присвоить звание бабушка.

Домашние маски для ухода за кожей после 40 лет

Домашние маски для ухода за кожей после 40 лет

Домашние маски для ухода за кожей после 40 лет отличаются от тех, что применяют в 30 лет. Ведь кожа с возрастом становится более уязвимой и труднее восстанавливается при любых повреждениях. Поэтому маски для зрелой кожи не должны содержать концентрированных кислот и других агрессивных

Умывание по-новому

Умывание по-новому

В косметическом магазине продавщица уговорила меня приобрести необычное средство для очищения кожи — конжаковый спонж. Это губка, которая используется при умывании, изготовленная из корней конжакового дерева (оно растет в Юго-Восточной Азии).

Цветочный крем — делаем сами

Цветочный крем — делаем сами

По моему мнению, одно из самых эффективных средств от первых морщинок — домашний крем на основе цветочной пыльцы и масла ши с соком белой лилии. Этот крем не только предотвращает появление морщинок, но и устраняет уже появившиеся.

Сотрите морщины с лица

Сотрите морщины с лица

При появлении морщинок кожу лица полезно протирать анисовым настоем. Для этого чайную ложку семян аниса залить стаканом кипятка, настаивать 20 мин., процедить и остудить. — Помогает и дрожжевая маска: 30 г свежих дрожжей размять и смешать с небольшим количеством

Календула щавель и петрушка для лица

Календула щавель и петрушка для лица

Хочу рассказать вам, как добиться чистой гладкой кожи, если нет возможности посещать косметолога. Я приобретаю  в аптеке спиртовую настойку календулы – как по мне, это самое эффективное средство от прыщиков. Я смачиваю настойкой ватный диск и протираю им умытое лицо утром и вечером.

Рецепты красоты

Рецепты красоты

Подруга поделилась со мной такими рецептиками масок, что не могу о них не рассказать. Кожа после применения этих масок становится гладкой, подтянутой, морщинки при длительном применении масок становятся менее заметными, ну просто молодеешь с каждым разом лет на 5!

Восемь лифтинг-масок для лица

Восемь лифтинг-масок для лица

Чтобы линии лица оставались четкими, а кожа — упругой, советую делать  2-3 раза в неделю подтягивающие маски. Составы разные. 1) 1 ст. л. нарезанного укропа, 1 ст. л. измельченного геркулеса и 3 ст. л. кефира. 2)  1 ст. л. тертого

Омолаживающая маска для лица

Омолаживающая маска для лица

Витаминная маска из одуванчиков Большой пучок свежих листьев и цветков одуванчика измельчить в  блендере (получается приблизительно полчашки). Добавить в кашицу 3 ч.л. кефира или сыворотки и 1/4 ч.л. морской соли, перемешать. Если смесь жидкая, добавить 1-2 ч.л. льняной или овсяной муки.

Совет дня

Совет дня

Антивозрастной крем Когда можно начинать использовать антивозрастной крем и какой именно? Пользоваться такой косметикой желательно с 35 лет, а после 45 — она должна стать базовой. Однако не стоит брать крем, рассчитанный для женщин старше, чем вы.

Подписаться

Подпишитесь на нашу рассылку по E-mail и станьте одним из первых, кто будет в курсе о выходе новых статей на нашем сайте!