Рубрика: Уход за лицом

ЦВЕТОЧНЫЙ КРЕМ – ДЕЛАЕМ САМИ

ЦВЕТОЧНЫЙ КРЕМ – ДЕЛАЕМ САМИ

По моему мнению, одно из самых эффективных средств от первых морщинок – домашний крем на основе цветочной пыльцы и масла ши с соком белой лилии. Этот крем не только предотвращает появление морщинок, но и устраняет уже появившиеся.

СОТРИТЕ МОРЩИНЫ С ЛИЦА

СОТРИТЕ МОРЩИНЫ С ЛИЦА

При появлении морщинок кожу лица полезно протирать анисовым настоем. Для этого чайную ложку семян аниса залить стаканом кипятка, настаивать 20 мин., процедить и остудить. – Помогает и дрожжевая маска: 30 г свежих дрожжей размять и смешать с небольшим количеством

КАЛЕНДУЛА ЩАВЕЛЬ И ПЕТРУШКА ДЛЯ ЛИЦА

КАЛЕНДУЛА ЩАВЕЛЬ И ПЕТРУШКА ДЛЯ ЛИЦА

Хочу рассказать вам, как добиться чистой гладкой кожи, если нет возможности посещать косметолога. Я приобретаю  в аптеке спиртовую настойку календулы – как по мне, это самое эффективное средство от прыщиков. Я смачиваю настойкой ватный диск и протираю им умытое лицо утром и вечером.

РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ

РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ

Подруга поделилась со мной такими рецептиками масок, что не могу о них не рассказать. Кожа после применения этих масок становится гладкой, подтянутой, морщинки при длительном применении масок становятся менее заметными, ну просто молодеешь с каждым разом лет на 5!

ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА

ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА

ВИТАМИННАЯ МАСКА ИЗ ОДУВАНЧИКОВ Большой пучок свежих листьев и цветков одуванчика измельчить в  блендере (получается приблизительно полчашки). Добавить в кашицу 3 ч.л. кефира или сыворотки и 1/4 ч.л. морской соли, перемешать. Если смесь жидкая, добавить 1-2 ч.л. льняной или овсяной муки.

СОВЕТ ДНЯ

СОВЕТ ДНЯ

Антивозрастные кремы Когда можно начинать использовать антивозрастной крем и какой именно? Пользоваться такой косметикой желательно с 35 лет, а после 45 — она должна стать базовой. Однако не стоит брать крем, рассчитанный для женщин старше, чем вы.

МАССАЖ ЛИЦА: ВОЗРАСТ НЕ СТРАШЕН!

МАССАЖ ЛИЦА: ВОЗРАСТ НЕ СТРАШЕН!

Поглаживания – от отечности Мягкие, нежные прикосновения и движения пальцев стимулируют работу лимфатической системы, в результате чего межклеточная жидкость равномерно распределяется по тканям, а излишек ее своевременно выводится.

ЧТО Я ИСПОЛЬЗУЮ ПРОТИВ МОРЩИНОК И ОБВЕТРЕННЫХ ГУБ

ЧТО Я ИСПОЛЬЗУЮ ПРОТИВ МОРЩИНОК И ОБВЕТРЕННЫХ ГУБ

В мои 40 лет больше 32 мне никто не дает. Мой секрет молодости – маски из белокочанной капусты. Делаю их 1-2 раза в неделю. Когда ленюсь, применяю облегченный вариант маски. Отрываю от кочана 4 листа, кладу в глубокую миску и заливаю кипятком. Через минуту размягчившиеся

КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА ЗРЕЛОЙ КОЖЕЙ ЛИЦА

КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА ЗРЕЛОЙ КОЖЕЙ ЛИЦА

Настает момент, когда разглядывая себя  в зеркале мы все внимательнее вглядываемся в собственное отражение. Подмечаем первые морщинки и огорчаемся. Абсолютно не стоит огорчаться. Надо просто-напросто научиться правильно ухаживать за каждой морщинкой, а наилучший уход — это профилактика преждевременного увядания кожи.

ПРАВИЛО УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА УТРОМ

ПРАВИЛО УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА УТРОМ

  Представлены несложные правила, с каких желательно начинать утро, которые благоприятно  воздействуют на наше самочувствие и состояние нашей кожи. В связи с этим, как только вы встали утром, придерживайтесь этой программы.    Начинайте утро с упражнений    Заниматься утром  зарядкой вас наверняка заставляли  родители.

Подписаться

Подпишитесь на нашу рассылку по E-mail и станьте одним из первых, кто будет в курсе о выходе новых статей на нашем сайте!