Рубрика: Уход за телом

Уход за руками — как заботиться о коже летом

Уход за руками — как заботиться о коже летом

Большинство из нас сталкивались с такой проблемой как сухость и покраснение рук. И эта проблема бывает не только зимой, но и летом. Под действием солнца кожа рук становится сухой, а от сюда и трещинки. Хотите узнать, как с этим бороться?

Против целлюлита

Против целлюлита

Для борьбы с целлюлитом создано великое множество средств. Правда, чтобы «антиапельсиновая» косметика смогла показать все, на что способна, нужно знать, как правильно ею пользоваться и какого эффекта от нее ожидать. Без массажа, скрабирования и растирания многие средства просто не работают.

Скраб для тела

Скраб для тела

Чтобы кожа летом была гладкой и красивой, ей необходимо отшелушивание, питание и увлажнение. Справиться с этими задачами поможет скраб для тела. Для чего нам нужен скраб Слово «скраб» переводится с английского как «вычищать», «скрести». Это средство, которое помогает счистить

Депиляция

Депиляция

Независимо от выбранного способа удаления волос, эта процедура требует соблюдения определенных правил. Вот пять этапов, которые нельзя пропускать. Не путайте: эпиляция — это способ удаления волос навсегда с разрушением волосяной луковицы, абритье, шугаринг и удаление воском, кремом — это депиляция.

За месяц до нового года

За месяц до нового года

Каждая женщина хочет быть красивой. Оставшееся до праздников время нужно использовать правильно, чтобы выглядеть неотразимой и притягивать восхищенные взгляды. Ведь в суете последних дней уходящего года сделать это будет не так-то просто. Для волос Зимой даже здоровые волосы становятся

Шесть продуктов для вечной молодости

Шесть продуктов для вечной молодости

Упругая кожа, подтянутая фигурка, шикарные объемные волосы… В наших силах продлить крепкую дружбу с ними на долгие годы. Помогут нам в этом «правильные» продукты! Какая же еда способна обхитрить бег времени и заставить нас с улыбкой встречать свое отражение в зеркале? Вот верные союзники вечной молодости!

Антицеллюлитные средства

Антицеллюлитные средства

Все мы любим фрукты многим нравятся апельсины, но на своей коже апельсиновую корку женщины не любят точно. Не любят только женщины, мужчинам как-то без разницы. В чем же дело? Дело в том, ученые выяснили, что целлюлит — это своеобразная страховка для женщины. Это запас, который, возможно, будет

Шоколадное обертывание

Шоколадное обертывание

Как это работает? Любое средство, нанесенное на проблемную область и обвернув элементарной пленкой, дает в двое эффективнее результат. Так как пленка имеет свойства водо- и воздухонепроницаемости, то создается парниковый эффект, увеличивая циркуляцию кровообращения в необходимом месте в расширенные поры под кожу лучше проникают активные компоненты.

Подписаться

Подпишитесь на нашу рассылку по E-mail и станьте одним из первых, кто будет в курсе о выходе новых статей на нашем сайте!