Рубрика: Уход за волосами

Уход за волосами в парикмахерской

Уход за волосами в парикмахерской

Регенерирующее лечение — Олаплекс Рекомендуется для всех типов волос, которые нуждаются в регенерации и питании. Восстанавливает дисульфидные связи, поврежденные во время окрашивания, от высоких температур или в результате механического повреждения.

Маски для волос

Маски для волос

Эти процедуры увлажняют, восстанавливают и питают волосы. Некоторые из них вы сможете делать и дома! Вы хотите, чтобы ваши волосы снова были в хорошей форме? Выберите подходящее для них лечение и опробуйте его, и вы не пожалеете об этом!

Дары природы

Дары природы

Профессиональная косметика для волос ORGANIC PURE CARE является любопытной новинкой на нашем рынке и предлагает новое видение на органическую косметику класса PREMIUM (LUXERY). Косметика доступна только в салонах красоты и подбирается авторизованными дилерами индивидуально, учитывая все особенности в том, что ORGANIC PURE CARE является

Как сохранить яркий цвет волос

Как сохранить яркий цвет волос

Почему  волосы  через неделю после окрашивания  тускнеют? Причиной чаще всего являются агрессивные компоненты, используемые при изготовлении шампуней. Они создают обильную пену, воздействие которой приводит к расслаиванию чешуек волоса, делая его «пушистым» — от этого цветовые пигменты быстро вымываются.

Мои нехитрые секреты красоты

Мои нехитрые секреты красоты

Мои любимые маски для лица и волос. №1 «ДЛЯ РОСТА ВОЛОС» Понадобится: 1 желток, 1 ст. л. белой или голубой глины, 2 ст.л. горячей воды (70- 80°С), 1 ст. л. горчичного порошка, 1 ст. л. касторового масла и несколько капель

Забота о коже и волосах

Забота о коже и волосах

За зиму волосы, постоянно находившиеся под шапкой, стали ломкими, тусклыми. Кожа — с сероватым оттенком, ногти слоятся. Да и на талии прибавилось сантиметров… Для выведения шлаков, снижения веса и улучшения состояния кожи, волос и ногтей принимать каждое утро по 1 ч.л.

Объемные волосы

Объемные волосы

Хотите объемности волосам, для того чтобы они смотрелись красиво и пышно, узнайте несколько маленьких, но эффективных хитростей.    1. Смешайте 4 капли бустера для объема и 1 нажатие мусса. Нанесите коктейль только на увлажненные волосы у корней, подождите пока высохнет. Далее смешайте еще порцию такого

Подписаться

Подпишитесь на нашу рассылку по E-mail и станьте одним из первых, кто будет в курсе о выходе новых статей на нашем сайте!