МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС

МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС

Эти процедуры увлажняют, восстанавливают и питают волосы. Некоторые из них вы сможете делать и дома!

Вы хотите, чтобы ваши волосы снова были в хорошей форме? Выберите подходящее для них лечение и опробуйте его, и вы не пожалеете об этом!

Ваши волосы в худшем состоянии? Пришло время позаботиться о них. Попробуйте процедуры, которые увлажняют, укрепляют, восстанавливают эластичность и сияние.

Лечение волос в домашних условиях:

С них стоит начинать, потому что их легче сделать дома и дешевле. Выберите подходящий для Вас и попробуйте, и ваши волосы будут благодарны.

  1. Хорошо подобранная маска для волос

Вы можете легко выполнить эту процедуру в одиночку. Хитрость заключается в том, чтобы выбрать правильную маску для ваших волос :

  • когда они сухие – увлажняющие,
  • когда они выглядят изношенными , они запутываются, их трудно расчесать – регенерировать, чтобы восстановит поврежденную структуру волос, сгладит и укрепит их,
  • для окрашенных волос – специальные средства для окрашенных волос, особенно для светлых волос.

Как использовать маски для волос?

Используйте маски в соответствии с инструкциями производителя.

Маску обычно наносят 1-2 раза в неделю на влажные или слегка высушенные волосы на  5 – 20 минут для проникновения питательных веществ вглубь волос.

Стоит надеть на голову шапочку и целлофан и обмотать голову полотенцем, потому что в тепле активные ингредиенты препарата работают более интенсивно.

Хороший способ улучшить его производительность – нагреть тюрбан феном теплым воздухом.

  1. Смазывание волос

Вы можете использовать масло в чистом виде (специалисты рекомендуют, например, кокосовое, аргановое, миндальное) или приготовленные смеси масел, разработанные специально для ухода за волосами. Как это сделать?

  • Вымойте волосы
  • Подогрейте масло на водяной бане (тепло лучше проникает в структуру волос),
  • Помассируйте влажные волосы, нанесите на кожу головы,
  • Наденьте шапочку или целлофан на голову,
  • Оберните голову полотенцем и оставьте на час или дольше, вы можете нагреть тюрбан с помощью фена теплым воздухом (в тепле чешуйки волоса легче открываются, а масло проникает глубже),
  • Затем вымойте волосы нежным шампунем,
  • Если у вас очень поврежденные волосы, нанесите кондиционер (который также облегчит мытье масла, если шампунь не сработал с ним) и ополосните волосы.

Процедура восстанавливает поврежденные, сухие волосы. Повторяйте это 1-2 раза в неделю . Лечение должно длиться около 2 месяцев.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться

Подпишитесь на нашу рассылку по E-mail и станьте одним из первых, кто будет в курсе о выходе новых статей на нашем сайте!