Познакомилась в поездке на Кипр с состоятельной красоткой

Познакомилась в поездке на Кипр с состоятельной красоткой

Эту историю рассказала Женя — моя подруга, скромная и тихая девушка, впервые выехавшая на отдых за границу. Кипр в межсезонье прекрасен! Когда в России уже холодно и льет дождь, на этом райском острове еще лето, небеса ярко-синие, море лазурное, а на ветках висят спелые грейпфруты, мандарины и апельсины. Моей подруге посчастливилось отправиться на этот райский остров. И вот какая история с ней произошла.

Еще в аэропорту Женя приметила парочку. Девушка — как будто сошла с обложки журнала: в норковой шубке, сапогах на шпильках, с макияжем «как в последний раз». А он — очень симпатичный парень, судя по одежде и манерам, завсегдатай клубов. Оба вели себя очень шумно, громко смеялись, делали селфи. Они затарились дорогим алкоголем в дьюти-фри и почти последними пошли на посадку. Девушка постоянно прихорашивалась. Парень вел какие-то переговоры по мобильнику.

В самолете этой девице досталось место рядом с Женей, а ее спутника усадили в другом конце салона. Женя почувствовала себя неловко и буквально вжалась в кресло. Лететь предстояло более трех часов, предстояло хоть какое-то вынужденное общение, но Женя понимала, что говорить с такими раскрашенными фифами не о чем! Девица сразу вытащила из сумочки парфюм и демонстративно распылила его вокруг. Потом решила пообщаться с соседкой.

— Тоже на Кипр?
Тонкое наблюдение, словно самолет летел куда-то еще.
— Ну да, — улыбнулась Женя.
— Вероника!
— Очень приятно, Женя!
— А в какой отель?
— «Санрайз резорт».
— Неужели?! Так мы тоже туда. Интересно, я-то думала, там нормальные тусовщики собираются, отель для молодежи… — девица недовольно вытянула губки уточкой. — Ну ладно…

Женя закрыла глаза и отвернулась к иллюминатору, в надежде хоть чуть-чуть поспать.
Но не тут-то было! Скоро принесли еду в пластиковых контейнерах — кусочек рыбы с картофельным пюре, чай и пирожок.

— Фу-у-у, что за гадость, — скривилась Вероника. — Как можно подавать такую просрочку! Девушка, а у вас есть что-нибудь за деньги? — обратилась она к стюардессе. — Я закажу еду по прайсу!
В общем, она так ничего и не съела. Зато отправилась навестить своего спутника.
Вернувшись, она нецензурно выругалась и пояснила:
— Стоит только этого кобеля одного оставить, как он уже девок клеит!

После этого Вероника вытащила из своей сумки небольшую бутылку и, хлебнув глоток прямо из горлышка, успокоилась. Наверное, от спиртного, тяпнутого на голодный желудок, ее разморило, и, к радости Жени, она проспала до самой посадки.

В автобусе до отеля Вероника критиковала местные пейзажи. Женя старалась не обращать на нее внимания. Наконец автобус остановился у отеля. Женя вышла, подхватила чемодан, получила ключ от номера. Долгожданный отдых начался. Распорядок был простым: утром солнечные ванны у моря, затем обед и отдых, потом прогулки по городу, а вечером… Вот вечером действительно было скучновато, поскольку ноябрь — не сезон для Кипра. Но Женя нашла увлекательное занятие: вооружившись фотоаппаратом, снимала вечернюю жизнь острова. Вероника же вместе со своим бой-френдом арендовали автомобиль, и Женя видела эту парочку только во время завтрака — с помятыми лицами, наверное, после ночных загулов.

До конца отдыха оставалось всего несколько дней, когда вечером в дверь номера Жени кто-то постучал. Она открыла. На пороге стояла Вероника — с дорожной сумкой и подбитым глазом. Весь ее гламур куда-то улетучился.
— Что случилось? — спросила Женя.
— Ты знаешь, мы с моим поссорились, он меня приревновал. И выгнал из номера. А ведь еще три дня. Куда мне деваться? — она чуть не плакала.
— Ну ладно, заходи. А что случилось, к кому приревновал-то?
— Да к местному парню в ночном клубе… Но я не виновата, честное слово!

Вероники выглядела неухоженной и какой-то грязноватой, что ли…
Циничная и, на первый взгляд, состоятельная красотка оказалась бедной девушкой из провинции, которая, как и многие, решила покорить столицу. Но Москва не очень-то покорилась, зато на нее обратил внимание сын какого-то бизнесмена, но, как оказалось, ненадолго. Веронике быстро указали ее место и при первой же возможности выставили из номера. Если бы не Женя, той вообще некуда было бы идти. Уже перед отъездом, сидя в автобусе, который вез их в аэропорт, Вероника попросила у Жени прощения:
— Извини, я вела себя как последняя дура!
— Ничего, мир не без добрых людей, не отчаивайся!
— А я и не отчаиваюсь, — Вероника уже переглядывалась с каким-то туристом, сидящим в кресле через проход.

Вот какие события могут произойти на отдыхе… Вроде бы ничего особенного, но, по-моему, случай очень поучительный. Не плюй в колодец, самому пригодится напиться!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться

Подпишитесь на нашу рассылку по E-mail и станьте одним из первых, кто будет в курсе о выходе новых статей на нашем сайте!