ПРАВИЛО УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА УТРОМ

ПРАВИЛО УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА УТРОМ

  Представлены несложные правила, с каких желательно начинать утро, которые благоприятно  воздействуют на наше самочувствие и состояние нашей кожи. В связи с этим, как только вы встали утром, придерживайтесь этой программы.

   Начинайте утро с упражнений

   Заниматься утром  зарядкой вас наверняка заставляли  родители. И это правильно,  упражнения по утрам помогают проснуться нам и нашей коже.

   Занятие спортом благоприятно влияет на все –  кровообращение, цвет лица, сон, самочувствие, содействует уменьшению веса тела, тонус, усиливает иммунитет, улучшает работу  организма. Все упомянутое,  хорошо отражается на состоянии кожи.

   Очень важно: заниматься зарядкой следует в правильной обстановке. Утреннюю зарядку надо делать в просторной, комфортной одежде  не сковывающей движения  и в проветренном помещении.

 pravilo-uxoda-za-kozhej-lica-utrom-2  Стакан воды с утра

  Вы скорее всего не раз слышали  о том, что пробудившись, необходимо выпить  стакана воды, и эта рекомендация правильная.

  Общеизвестно, что в теле человека содержится  65%-70% воды. Наш организм теряет определенное количество воды из-за  потоотделения и  испарения (испарения воды кожей), и поэтому  надлежит восполнять ее для  поддержания состояния кожи и в целом всего организма. Ввиду этого полезно выпивать стакан воды  по утрам. Это поможет нашему организму  после ночного отдыха, очиститься от токсинов и продуктов распада, клеткам тела,  коже.

   Имеет важное значение придерживаться питьевого режима на протяжение всего дня, чтобы содействовать балансу увлажненности кожи.

   Очищение кожи

  Многие люди полагают, что   процедура очистки кожи лица с утра излишняя. Так как  нет макияжа, загрязнений и стало быть можно просто-напросто умыться водой. Это самое  большое заблуждение, которое способно  ухудшить состояние дермы.

   И утром кожа нуждается в  очищении от себума, пыли, а также остатков ночных  средств. Эти средства могут закупоривать поры кожи, что приведет к   появлению черных точек.

  Для  этого утром следует разделить в три этапа весь процесс ухода за кожей лица.

pravilo-uxoda-za-kozhej-lica-utrom-3   Очищение

   Утреннюю процедуру очищения следует делать не в такой степени тщательной, чем вечером: стоит только  применить обычное, выбранное именно для вашего типа   кожи очищающее средство, а именно, пенящийся гель для умывания, если кожа причисляется к нормальному, комбинированному или жирному типу или мягкой пенкой для умывания , если кожа сухая и чувствительная.

   Тонизация

  Для завершения процедуры очищения кожи  используйте подходящий тоник, который наполнит кожу влагой и приготовит  к следующим бьюти-манипуляциям.

   pravilo-uxoda-za-kozhej-lica-utrom-4Увлажнение

   Следующая процедура – это увлажняющий крем, который наносится перед макияжем.

  Увлажняющий крем наносим в зависимости от вашего типа кожи, так  сухой и чувствительной  больше подойдут  с питательными, успокаивающими компонентами  для нормальной – с увлажняющими и освежающими, для жирной и комбинированной – с абсорбирующими и себо регулирующими веществами. Хорошо влияет на  кожу шоколадное обертывание.

   Между прочим, особенно  целесообразно применять средства с  витамином С утром, так как усваивается лучше кожей.

   Гели, эмульсии, флюиды с легкими текстурами лучше подходят при подготовке кожи  к макияжу.

   Они не оставляют блеска и не скатаются  после использования тонального средства.

  Специалисты кроме того рекомендуют вместо дневного крема  использовать  тональное средство «два в одном».

   Это может быть  BB-крем, который не только  ухаживает , но и  скорректирует тон кожи, а также  скроет косметические недостатки.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться

Подпишитесь на нашу рассылку по E-mail и станьте одним из первых, кто будет в курсе о выходе новых статей на нашем сайте!