Президент Аргентины хочет, чтобы Лионелю Месси вернулся на родину

Президент Аргентины хочет, чтобы Лионелю Месси вернулся на родину

Будущее Лионеля Месси пока неизвестно. Президент Аргентины Альберто Фернандес призвал лучшего футболиста мира вернуться в Newell’s Old Boys.

Несколько дней назад аргентинец решил окончательно покинуть «Барселону» . Он отправил факс в штаб-квартиру клуба, в котором сообщил об одностороннем расторжении контракта. Власти каталонского клуба и Ла Лиги не согласны с решением Лионеля Месси . По их мнению, Месси должен был до 10 июня расторгнуть контракт. Игрок считает, что с продлением сезона у него также появилось больше времени для принятия решений.

Будущее шестикратного обладателя Золотого мяча пока неизвестно. «Пари Сен-Жермен» и « Манчестер Сити» прилагают все усилия, чтобы победить . В свою очередь, фанаты «Барселоны» не могут представить, что их кумир покинет клуб. Президент Аргентины Альберто Фернандес также обратился к Месси, который хочет, чтобы футболист вернулся на родину.

Фанаты Newell’s Old Boys недавно прошли парадом по улицам Росарио с лозунгами, призывающими Месси вернуться в свой домашний клуб. В Newell’s Old Boys Месси тренировался как юниор, прежде чем присоединиться к ФК «Барселона».

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться

Подпишитесь на нашу рассылку по E-mail и станьте одним из первых, кто будет в курсе о выходе новых статей на нашем сайте!