Против целлюлита

Против целлюлита

Для борьбы с целлюлитом создано великое множество средств. Правда, чтобы «антиапельсиновая» косметика смогла показать все, на что способна, нужно знать, как правильно ею пользоваться и какого эффекта от нее ожидать.
Без массажа, скрабирования и растирания многие средства просто не работают. 

Скраб

Как работает — Отшелушивает ороговевшие клетки, улучшает микроциркуляцию.
Скрабы с косточками абрикосов, овсяной мукой, солью, сахаром, кофе подойдут для жирной кожи, а синтетические (с полимерными шариками и кристаллами алюминия) — для нормальной, сухой и чувствительной.
Как применять — Разогрейте тело струей горячей воды, затем нанесите скраб и выполните массаж варежкой или мочалкой снизу вверх.
Частота использования — Не чаще двух раз в неделю.

Пластырь

Как работает — Раздражая кожу, экстракты перца и сосновая канифоль провоцируют прилив крови к проблемным зонам, ускоряют лимфоток.
Как применять — Распарьте и насухо вытрите места, куда собираетесь клеить пластырь. Прикрепите и оставьте на 30 мин. Затем удалите и смажьте кожу увлажняющим кремом.
Частота использования — 10 дней подряд.

Мыло

Как работает — За счет рельефной поверхности и жестких вкраплений массирует тело и удаляет загрязнения. Масла апельсина, лимона, грейпфрута и растительные экстракты разглаживают и тонизируют кожу.
Как применять — Намыльте, массируя, проблемные зоны, оставьте пену на 1-2 мин., затем смойте.
Частота использования — Через день, после нанесите крем.

Крем

Как работает — Кремы делятся на две категории: с охлаждающим эффектом (укрепляют стенки сосудов, уменьшают отечность) и с разогревающим (стимулируют жиросжигание, усиливают метаболизм).
Как применять — Проблемные зоны разогрейте растиранием, нанесите крем и выполните массаж — минимум в течение 10 мин.
Частота использования — Три раза в неделю кусом 15-20 процедур. Повторный курс каждый три месяца.

Лосьон

Как работает — Средства, в состав которых входят кофеин, ментол, витамины А и Е, увлажняют кожу, придают ей мягкость и возвращают эластичность.
Как применять — После приема душа вытритесь полотенцем и смажьте лосьоном проблемные участки (избегая ранок и порезов).
Частота использования — После физических нагрузок: когда тело разогрето, компоненты лосьона лучше достигают проблемных зон.

Масло

Как работает — Миндальное, персиковое, из зародышей пшеницы, кунжутное, коричное активизирует метаболизм и ускоряет расщепление жиров на клеточном уровне.
Как применять -Разогрейте масло в руках и выполните с ним массаж — ручной или баночный. Двигайтесь снизу вверх — по току лимфы.
Частота использования — Три раза в неделю.

Сыворотка

Как работает -Такие ингредиенты сыворотки, как гиалуроновая кислота, витамины А,
Е, коллаген, разравнивают целлюлит изнутри.
Как применять -Вечером после душа разотрите массажной перчаткой поглаживающими движениями сухую кожу. Нанесите сыворотку и дайте впитаться.
Частота использования — Использовать сыворотки надо курсом 10- 14 дней с интервалом три месяца.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться

Подпишитесь на нашу рассылку по E-mail и станьте одним из первых, кто будет в курсе о выходе новых статей на нашем сайте!