РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ

РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ

Подруга поделилась со мной такими рецептиками масок, что не могу о них не рассказать. Кожа после применения этих масок становится гладкой, подтянутой, морщинки при длительном применении масок становятся менее заметными, ну просто молодеешь с каждым разом лет на 5!

Первая маска

Необходимо заварить 1 столовую ложку сухих цветков ромашки в 0,5 стакана кипятка.

Когда ромашковый настой немного остынет, сцедить жидкость и насыпать по 1 столовой ложке желатина и измельченной в муку на кофемолке гречки. Поставить смесь на медленный огонь и нагревать, пока желатин не растворится. До кипения не доводить! Далее средство слегка остудить и подмешать в него 1 столовую ложку сока алоэ, если нет алоэ, то можно огурца.

Нужно наносить маску на лицо кисточкой, послойно (сначала один слой, потом второй, третий и т.д.), до тех пор, пока на коже не образуется прочная пленка. Нужно подержать ее на лице 10 минут, а затем осторожно снять. Вместе с пленкой с кожи отойдут омертвелые старые клетки, черные точки.

Вторая маска

Возьмите 2 столовые ложки каши из овсяных хлопьев, сваренной на воде, и смешайте с 2-3 измельченными таблетками аскорбиновой кислоты. Нанесите смесь на лицо на 15 минут, затем смойте минеральной водой. Эта маска разглаживает морщинки, повышает упругость кожи, улучшает ее цвет, сужает поры, устраняет прыщики и сосудистые звездочки.

А самое главное – омолаживающий эффект видно сразу, вот такой простой рецепт красоты.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться

Подпишитесь на нашу рассылку по E-mail и станьте одним из первых, кто будет в курсе о выходе новых статей на нашем сайте!