Сыворотки в корейском уходе: когда наносить, и как они действуют

Сыворотки в корейском уходе: когда наносить, и как они действуют

Сыворотка представляет собой легкое по консистенции средство, которое наносят на лицо. Ее состав обладает либо концентрированным, либо высокоинтенсивным действием. Задача продукта – усилить действие дневного и ночного крема, масок, других уходовых средств.

tri-krema-i-sivorotka

Зачем нужны сыворотки

С их помощью можно, не перегружая кожу плотными кремовыми текстурами, восстановить водный баланс, насытить клетки минералами, витаминами. Часто сыворотки обогащают кожу веществами, необходимыми для синтеза важнейших компонентов красоты: коллагена, эластина, гиалурона. Особенно это важно для возрастной кожи – после 35 лет их выработка замедляется, из-за чего запускаются процессы старения.

Как пользоваться сыворотками

В корейском уходе используется до 10 продуктов. Куда здесь встроить сыворотку? Она занимает промежуточное положение между тонизированием и увлажнением. Ее мягко вбивают подушечками пальцев в кожу после впитывания тонера, перед маской или кремом. Стандартные средства наносят дважды в день, высокоинтенсивные применяют курсами с интервалами согласно инструкции.

Кому нужны сыворотки

Изначально получить уход с их помощью можно было только у косметологов. Затем сыворотки попали в обиход бьютиголиков, звезд и блогеров. Сегодня они доступны каждому благодаря тренду K-beauty (моде на корейскую косметику). Это здорово, потому что нет такой кожи, которой бы эти продукты не принесли пользу.

nabor-adelain

Как выбрать сыворотку

Их подбирают в зависимости от желаемого эффекта: они могут снять воспаления и отрегулировать баланс себума, увлажнить и напитать кожу, усилить ее защитный барьер, восстановить, разгладить морщины, отбелить, добавить сияния, вернуть овалу лица упругость и четкость. Выбирая продукт, смотрите на состав – если в нем нет активных компонентов, сыворотка не даст видимого эффекта.

Сыворотки с муцином улитки

Это звезды корейского ухода, именно они показали миру, сколько пользы может принести муцин. Предпочтительнее продукты производителей, имеющих собственные лабораторные разработки и использующие натуральное сырье. К таким сывороткам относится 24K Gold Snail Essence с золотом и слизью улитки от бренда Adelline. Она восстанавливает защитные свойства клеток, помогает им регенерироваться, ускоряет обменные процессы за счет действия двух десятков активных веществ. А еще средство дает мощное омоложение с накопительным эффектом.

Essenciya-Adellain-s-mucinom-ulitki-i-zolotom

Сыворотки с пептидами и коллоидным золотом

Оба ингредиента известны способностью стирать возраст с лица. Можно выбрать продукты с любым из этих компонентов, но самый беспроигрышный вариант – найти средство, в котором будут они оба. Например, можно попробовать увлажняющую сыворотку с пептидами и золотом Adelline Peptide 24K Gold Sparkling Essence. Она заметно разглаживает морщины, выравнивает рельеф, повышает тонус и обладает лифтинговым действием.

sivorotka-i-peptid

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться

Подпишитесь на нашу рассылку по E-mail и станьте одним из первых, кто будет в курсе о выходе новых статей на нашем сайте!