ТАТУАЖ, ПИРСИНГИ, ШРАМИРОВАНИЕ

ТАТУАЖ, ПИРСИНГИ, ШРАМИРОВАНИЕ

Всё это атрибуты дикарей. Краска при производстве татуировок вводится внутрь самого поверхностного слоя кожи. Процедура  не безвредна для организма. Краска может вызвать аллергическую реакцию, воспаление, формирование рубцов. Кроме того, организм подростков растёт, обмен веществ несовершенен. Результат такого воздействия на кожу может быть непредсказуем.

tatuazh-pirsingi-shramirovanie-2Пирсинг, как традиционное прокалывание ушей, давно является нормальным украшение, но в последнее время проколу подвергаются не только мочки ушей, но и брови, губы и т. д. При этом повреждаются более глубокие слои кожи и подкожная клетчатка, хрящи.
Формирование гнойников в месте прокола, особенно если отверстие сквозное из полости рта, например, наружу (губа), может привести к неправильному заживлению и протеканию слюны через это отверстие. И ни в коем случае не стоит обращаться в «кустарные салоны», и делать эти процедуры на дому. Инструмент в таких местах бывает, как правило, не стерильным.    Очень велик риск заражения различными заболеваниями.

   Помните, каждый человек     индивидуален и красив!

Естественность во внешнем виде, поведении — это самое лучшее украшение.

Отсутствие вредных привычек и пристрастий, здоровый, активный образ жизни — это ваше сокровище, которое следует беречь. Ваша адекватная жизненная позиция, сформированная на основе правильных знаний, даст вам возможность стать успешными людьми и дать надежду на будущее нашему государству!

 




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться

Подпишитесь на нашу рассылку по E-mail и станьте одним из первых, кто будет в курсе о выходе новых статей на нашем сайте!