ТВОРОЖНЫЕ “АБРИКОСЫ”

ТВОРОЖНЫЕ “АБРИКОСЫ”
  1. 3-4 яйца
  2. 100 г сахара
  3. 2 пачки творога (400 г)
  4. 1,5 ст. муки (или чуть больше)
  5. 0,5 ч.л. соды (погасить кипятком)
  6. 3-4 ст.л. манки (для обсыпки)
  7. 2 ст. растительного масла для жарки.

Яйца взбиваю с сахаром, добавляю творог и перемешиваю. Постепенно всыпаю муку и соду. Замешиваю плотное, эластичное тесто. Леплю из него шарики. Разогреваю в сотейнике масло и уменьшаю огонь. Обваливаю каждый шарик в манке и аккуратно опускаю их шумовкой в горячий фритюр (он должен полностью покрывать шарики). Вынимаю, остужаю бумажной салфетке. Подаю на стол посыпав сахарной пудрой домашние, творожные шарики.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться

Подпишитесь на нашу рассылку по E-mail и станьте одним из первых, кто будет в курсе о выходе новых статей на нашем сайте!