УМЫВАНИЕ ПО-НОВОМУ

УМЫВАНИЕ ПО-НОВОМУ

В косметическом магазине продавщица уговорила меня приобрести необычное средство для очищения кожи – конжаковый спонж.

Это губка, которая используется при умывании, изготовленная из корней конжакового дерева (оно растет в Юго-Восточной Азии). Якобы с ней кожа после первого применения становится необычайно гладкой.

В упаковке спонж был пропитан гелем алоэ и выглядел как натуральная губка. Однако стоило извлечь его из упаковки и оставить в ванной на сутки, как он высох практически до каменного состояния. А при попадании воды – вот чудо! – снова стал мягкой губочкой.

Я нанесла на кожу гель для умывания, помассировала лицо спонжем (3-5 мин.), затем смыла гель теплой водой. Результат мне понравился: поверхность кожи стала ровной, появился легкий румянец. А спустя неделю ежедневного применения цвет лица стал более здоровым. Ведь умывание со спонжем – это своеобразный массаж лица. Но имейте в виду: каждые 3 месяца спонж нужно заменять на новый.

Спонж из натурального волокна конняку.

Спонж для умывания лица The Konjac Sponge Co выполнен из натурального волокна конняку. Превосходно очищает, тонизирует и увлажняют кожу, способствуют восстановлению упругости и эластичности, препятствуют старению кожи. Губки Konjac Sponge не содержат искусственных консервантов, красителей и экологически безопасны. Необычайно нежная и мягкая губка Konjac Sponge подходит для различных типов кожи. Перед использованием тщательно промойте и увлажните спонж в теплой воде. Подробнее…

umyvanie-po-novomu-2




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться

Подпишитесь на нашу рассылку по E-mail и станьте одним из первых, кто будет в курсе о выходе новых статей на нашем сайте!