Утренний уход за кожей по-корейски: чем он отличается от европейского

Утренний уход за кожей по-корейски: чем он отличается от европейского

Корейская многоступенчатая система ухода за кожей отличается от европейской. Нежная фарфоровая кожа кореянок – ее заслуга. Чтобы получить такой же результат, многие обращаются к косметологам с просьбой подобрать подходящие средства.

Шаг 1. Пробуждение начинаем с очищения.

Специалисты рекомендуют обратить внимание на новинку от Adelline – молодого южнокорейского бренда, который предлагает средства с натуральными компонентами в составах. Универсальное решение для любого типа кожа – пенка для умывания с муцином черной улитки. Black Snail Deep Cleansing Foam деликатно очищает содержимое пор, глубоко проникая в их, расщепляя избыток себума. За счет экстрактов ледяного гриба и ягод асаи, секрета улитки и масла семян подсолнечника пенка увлажняет кожу, предотвращая ощущение стянутости.

Шаг 2. Тонизирование: правило трех секунд.

За первые 3 секунды после умывания кожа теряет 50% влаги. Чем раньше нанести тонер, тем больше воды он «заблокирует» в эпидермисе. В идеале кожу промакивают полотенцем и тут же тонизируют. Отличный состав у профессионального тонера Hydra balance от бренда Pams – производителя косметики с 30-летним опытом. Он не только увлажняет «здесь и сейчас», но и удерживает влагу во внутреннем слое клеток эпидермиса. А за счет лактобактерий восстанавливает естественный защитный барьер.

tonizirovanie_pravilo_treh_sekund

Шаг 3. Маска на кожу, патч под глаза.

Для кореянок это святое: они не уходят на работу, не потратив 15 минут на ритуал красоты. Этим объясняется исключительное сияние и нежный оттенок их лица. Наносить средства можно одновременно, тем более что лекало интенсивно увлажняющей гиалуроновой маски Adelline Triple hyaluronic hydra mask имеет вырезы под глаза, куда отлично помещаются патчи. Маска содержит ударную дозу гиалурона с высокой биодоступностью (в 3 раза лучше доставляет влагу к клеткам кожи). А патчи можно подобрать, например, с коллагеном для укрепления каркаса нежной кожи вокруг глаз – Adelline Collagen Gold Hydro-gel Eye Patch.

maska_na_koju_patch_pod_glaza

Шаг 4. Загадочные сыворотки, эссенции, эмульсии.

Их наносят за 15 минут до крема, они обогащают кожу ключевыми ингредиентами. Adelline 24K Gold Snail Essense с экстрактом слизи улитки и с коллоидным золотом дает мощный антиэйдж-результат. Увлажняющий гель-эссенция Water drop blue solution 3 in 1 ampule от Pams с 6 видами трав обеспечивает эффект «капель воды» – при легком массаже гель распадается на воду, увлажняя каждую клеточку. Сыворотка Pams Professional Derma Fluid Purifying уменьшает высыпания, лечит акне, регулирует баланс себума. Она подойдет обладателям жирной проблемной кожи.

zagadochnie_sivorotki_essencii_emulsii

Шаг 5. Нанесение крема.

Кожа под глазами в 16 раз тоньше, чем на остальных участках. Защитить и восстановить ее поможет Adelline 24K Gold Snail Eye Cream с экстактом корня пиона и центеллы азиатской. Оба растения известны свойством питать, разглаживать и возвращать коже упругость. А в качестве основного дневного крема подойдет Adelline 24K Gold Snail Day Cream с коллоидным золотом и экстрактом слизи улитки.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться

Подпишитесь на нашу рассылку по E-mail и станьте одним из первых, кто будет в курсе о выходе новых статей на нашем сайте!