УХОД ЗА ВОЛОСАМИ В ПАРИКМАХЕРСКОЙ

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ В ПАРИКМАХЕРСКОЙ
  1. Регенерирующее лечение – Олаплекс

Рекомендуется для всех типов волос, которые нуждаются в регенерации и питании. Восстанавливает дисульфидные связи, поврежденные во время окрашивания, от высоких температур или в результате механического повреждения. Продукт глубоко проникает в волосы и восстанавливает их структуру. Его можно использовать после  окрашивания в качестве восстанавливающего средства.

Препарат наносят на всю длину волос и оставляют как минимум на 5 минут.

Затем наносится следующий препарат, расчесываются волосы расческой с широко расставленными зубцами и оставляется еще на 10 минут (или дольше с очень поврежденными волосами).

Стоимость процедуры зависит от длины волос и индивидуального прайс-листа салона (его часто добавляют в процедуру окрашивания или обесцвечивания).

После процедуры волосы становятся мягкими , гладкими и блестящими уже после одной процедуры. Частота ухода зависит от индивидуальных потребностей. Чтобы сохранить эффект как можно на дольше, используйте Olaplex No. 3 Perfector Hair и дома.

  1. Кератиновое выпрямление волос

Рекомендуется людям, у которых волосы повреждены, тусклы, а в дождливые дни их невозможно контролировать. Это процедуру также можно делать на окрашенных волосах.

Что такое кератиновое выпрямление волос?

На волосы наносится кератин с белком, который является основным компонентом волос. Наносится кистью на пряди, а затем волосы выпрямляются утюжком. Кератин проникает в структуру волос, заполняя полости.

Наконец волосы сушат феном.

После процедуры волосы увлажняются, питаются, становятся гладкими , упругими, блестящими и прямыми. Результат сохраняется до 5 месяцев, при условии, что вы будете заботится о своих волосах.

  1. Сауна для волос – увлажняющая процедура

Идеально подходит для людей, чьи волосы сухие. Как работает процедура?

Она начинается с мытья волос и нанесения на них маски или увлажняющие средства (парикмахер сам выбирает).

Затем необходимо сесть под устройство, напоминающее фен для волос, который испускает водяной пар при температуре 40 градусов Цельсия. Тепло и влага открывают чешуйки волос, и активные вещества которые были нанесены перед этим на волосы проникают глубоко в них.

В конце температура снижается, что способствует закрытию чешуек. Мы проводим около 20 минут под камерой. Затем парикмахер ополаскивает волосы прохладной водой.

После процедуры волосы увлажняются , становятся более гладкими, блестящими, более крепкими. Для очень сухих волос лечение необходимо повторять несколько раз с недельными интервалами.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться

Подпишитесь на нашу рассылку по E-mail и станьте одним из первых, кто будет в курсе о выходе новых статей на нашем сайте!