Яйца фаршированные тунцом

Яйца, фаршированные тунцом, — отличная закуска на любой праздник.
Ингредиенты: 8-10 сваренных вкрутую яиц, банка тунца в масле (кусочки), половина маленькой луковицы, несколько веточек свежего укропа, небольшой маринованный огурец, столовая ложка горчицы, столовая ложка майонеза и соль, перец по вкусу.
Как приготовить фарш из тунца?
Каждое яйцо разрежьте пополам, аккуратно удалите желток и переложите в миску, белки отложите. Добавьте к желткам тунец без масла, мелко нарезанные лук и огурец, измельченный укроп, майонез и горчицу, добавьте солью и перцем, затем тщательно перемешайте. На каждую половинку белка выложите начинку. Охладите перед подачей на стол присыпав свежим укропом.
Комментарии: