Яйца фаршированные тунцом

Яйца фаршированные тунцом

Яйца, фаршированные тунцом, — отличная закуска на любой праздник.
Ингредиенты: 8-10 сваренных вкрутую яиц, банка тунца в масле (кусочки), половина маленькой луковицы, несколько веточек свежего укропа, небольшой маринованный огурец, столовая ложка горчицы, столовая ложка майонеза и соль, перец по вкусу.

Как приготовить фарш из тунца?

Каждое яйцо разрежьте пополам, аккуратно удалите желток и переложите в миску, белки отложите. Добавьте к желткам тунец без масла, мелко нарезанные лук и огурец, измельченный укроп, майонез и горчицу, добавьте солью и перцем, затем тщательно перемешайте. На каждую половинку белка выложите начинку. Охладите перед подачей на стол присыпав свежим укропом.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться

Подпишитесь на нашу рассылку по E-mail и станьте одним из первых, кто будет в курсе о выходе новых статей на нашем сайте!