Рубрика: Здоровье

ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЛЫСЕЕТ

ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЛЫСЕЕТ

Принято считать, что лысина – это удел мужчин. Но, к сожалению, с облысением могут столкнуться и представительницы прекрасного пола. Отчего это бывает и что с этим делать? Алопеция чаще поражает, конечно, мужчин, но и женщины, особенно в старшем возрасте, также подвержены этому заболеванию.

НЕ ПОЗВОЛЯЮ РАЗБОЛЕТЬСЯ

НЕ ПОЗВОЛЯЮ РАЗБОЛЕТЬСЯ

«…Я никогда не беру больничный, несмотря на то, что с детства у меня то грипп, то ОРВИ. Теперь же мне все завидуют, потому что я не только сама вылечиваюсь за 2 дня, но и всем домашним не позволяю

СНИЖАЕМ ХОЛЕСТЕРИН

СНИЖАЕМ ХОЛЕСТЕРИН

А если еще и диабет? Насколько это опасно и что делать? По статистике, у очень многих людей довольно высокий уровень холестерина, приближающийся к верхней границе нормы. И выяснить это можно только после сдачи специального анализа крови. Что предпринять, чтобы эти угрожающие цифры пошли вниз?

ВЕСЕННИЙ ЦИСТИТ

ВЕСЕННИЙ ЦИСТИТ

Молочница, гастрит, язва — коварные недуги, которые просыпаются весной. Этот список может продолжить цистит. В межсезонье организм испытывает дефицит витаминов. А зимние болячки вроде простуд подрывают и без того слабую иммунную защиту. Добавьте к этому неустойчивую апрельскую погоду, которая может привести

ПАРИМСЯ ПРАВИЛЬНО

ПАРИМСЯ ПРАВИЛЬНО

Издавна баня славилась своими оздоравливающими свойствами. Чтобы получить от банных процедур максимальный эффект, важно знать некоторые тонкости. Заходя в парилку, обязательно надевайте сухую войлочную шапку, чтобы не получить тепловой удар и не испортить волосы.

БОДРЯЩИЕ НАПИТКИ

БОДРЯЩИЕ НАПИТКИ

Чтобы взбодриться, повысить работоспособность, мы обычно пьем кофе, стимулирующее действие которого объясняется наличием кофеина.

ТРИ МИФА О КУРИНЫХ ЯЙЦАХ

ТРИ МИФА О КУРИНЫХ ЯЙЦАХ

В диетологии яйца считают самым спорным продуктом. Высказывают разные мнения не только о пользе и вреде яиц, но даже о том, как правильно их выбирать.

НЕ БОЛЕЕТ ТОТ, КТО НЕ МЕРЗНЕТ!

НЕ БОЛЕЕТ ТОТ, КТО НЕ МЕРЗНЕТ!

Англичане утверждают: у природы нет плохой погоды, от себя добавлю – если вы одеты по сезону. Температурные рецепторы кожи, позволяющие распознавать температуру окружающей

ШЛАКИ И ТОКСИНЫ

ШЛАКИ И ТОКСИНЫ

В нашем сознании живут ошибочные представления о «зашлакованности», нарушающей обмен веществ

ЛАБУТЕНЫ В 50?

ЛАБУТЕНЫ В 50?

В период менопаузы у женщин из-за изменения гормонального фона снижается плотность костной массы, ухудшаются состояние сосудов и кровоснабжение мышц и связок. В возрасте 50+ нужно особенно беречь ноги! Как бы вам ни хотелось пощеголять в модных туфлях на высоких каблуках, учтите: это может аукнуться серьезными […]

Подписаться

Подпишитесь на нашу рассылку по E-mail и станьте одним из первых, кто будет в курсе о выходе новых статей на нашем сайте!